............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ПРОИСШЕСТВИЯ
16/03/2021

В Медведевском районе (Марий Эл) на пожаре погибла пожилая женщина

11 марта пожар с трагическими последствиями произошел в поселке Нужъялы Медведевского района (Марий Эл). Объектом возгорания стал 2-х квартирный дом. В одной из квартир проживала пожилая женщина, вторую хозяева посещали только в летний период.

Около 11:35 внучка хозяйки, регулярно посещавшая бабушку, заметила клубы дыма на веранде дома. Девушка попыталась зайти в квартиру, однако из-за сильного задымления сделать этого не получилось. Она сообщила о случившемся в пожарную охрану. К прибытию пожарных подразделений половина дома была охвачена пламенем, огонь распространялся по кровле крыши. Огнеборцы подали стволы и приступили к тушению. Открытое горение на площади около 70 квадратных метров было локализовано, а затем ликвидировано полностью.

На месте пожара было обнаружено тело 84-летней хозяйки квартиры.

В результате случившегося огнем серьезно поврежден дом, под воздействием высокой температуры образовались прогары на крыше строения.

Точную причину случившегося в настоящий момент выясняют специалисты испытательной пожарной лаборатории. Предварительная версия случившегося - короткое замыкание электропроводки.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    медведевский район,  пожар
Пожар в Медведевском районе (Марий Эл: неравнодушные очевидцы вовремя разбудили бабушку
2 февраля около 01:00 жители деревни Ким Медведевского района заметили языки пламени на территории одного из частных хозяйств, расположенных на улице Садовая. Горел сарай, находившийся на участке. Скорость распространения огня была высокой - пламя почти сразу перекинулось на баню, хлев, пристрой к хлеву и крышу дома. Неравнодушные очевидцы разбудили бабушку владелицы хозяйства, находившуюся в доме, и сообщили ей о начавшемся пожаре. Пожилая женщина выбралась в безопасное место через окно. К счастью, она не пострадала.
В Медведевском районе (Марий Эл) в д.Елемучаш 9 января произошел пожар
09 января 2021г. в 20:53 (мск) поступило сообщение о пожаре по адресу: Республика Марий Эл, Медведевский район, д. Елемучаш, ул. Зеленая. В результате пожара повреждено частное хозяйство. По оперативным данным пострадавших нет. От пожарно-спасательных подразделений к ликвидации пожара привлекались 19 человек и 6 единиц техники.
Стали известны подробности пожара в д.Тумерсола Медведевского района (Марий Эл)
21 декабря огнеборцы Марий Эл приняли участие в тушении серьезного возгорания, произошедшего в деревне Тумерсола Медведевского района.
На момент происшествия в жилом доме находились супруги. Около 14:13 в доме начал мигать свет, после чего раздался хлопок.
Вскоре хозяева увидели языки пламени, охватившие подвал дома. Справиться с огнем при помощи подручных средств было невозможно, пришлось обратиться за помощью в противопожарную службу.
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
"Куклы на чайник от макушки до ног вяжу крючком"- призналась преподаватель ДХШ г.Волжска
В Волжске (Марий Эл) на реке Волге тронулся лед
В Волжске (Марий Эл) коммунальные службы до основного периода ямочного и капремонта автодорог устраняют ямы и выбоины
БЛОГИ
Дежурный по сайту:
Волжск: таким город видели немногие
1
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ПОЛИТИКА И ВЛАСТЬ
В Волжск в ближайшие дни прибудет машина БТР, которая украсит Парад Победы
ОБЩЕСТВО
В Волжске в январе-феврале было зарегистрировано 35 браков и 36 разводов
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика