............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
13/03/2021

Эпидемия COVID-19 простимулировала разработку высокотехнологичных СИЗов

Под влиянием эпидемии коронавирусной инфекции многие известные бренды внедряют современные технологии в средства индивидуальной защиты (СИЗ), чтобы более эффективно помочь в повседневных задачах. Так, новые высококлассные функции технологические бренды включают даже маски для лица. Эти продукты предназначены для использования профессионалами и людьми из группы риска.

Потребители уже привыкли ко многим правилам и ограничениям, которые были наложены государством на социальную жизнь и бизнес – от ношения маски до социального дистанцирования. Многие ищут технологические возможности, которые позволят им в своей повседневной жизни легче существовать в условиях ограничений из-за COVID-19. О таких технологических новинках часто рассказывает, например, информационно познавательный портал mentamore.com. Многие разработки уже выходят на рынок.

Например, умная маска C-FACE от Donut Robotics предоставит владельцам возможность защитить себя и окружающих, сохранив при этом максимальную цифровую эффективность. Маска синхронизируется с вашим смартфоном и будет транскрибировать произнесенные слова в текст на экране, который будет использоваться для работы, общения и многого другого. C-FACE Smart Mask обеспечивает совместимость с восемью различными языками.

А вот маска UVMask от UM Systems использует ультрафиолет для стерилизации воздуха. Она имеет двухслойную конструкцию, которая очищает воздух через высокоэффективный фильтр для улавливания аллергенов, загрязняющих веществ, пыли, дыма и многого другого. Устройство также оснащено системой УФ-подсветки, которая уничтожает любые патогены и очищает воздух до 99,99% в 10 раз быстрее, чем может дышать пользователь. Это обеспечит постоянную защиту во время использования.

В UVMask используется сменный фильтр, который обеспечивает от 40 до 50 часов очистки до его замены. Маска может работать до шести часов на одной зарядке.

Концептуальная маска для лица Medisight от Wonkyoung Kim является многоцелевой и предназначена в первую очередь для медицинских работников. Она обеспечит им возможность оставаться защищенными при исполнении своих профессиональных обязанностей.

Лицевая маска имеет прозрачную переднюю часть. Она интегрирована с монитором, который будет отображать необходимую информацию прямо на уровне глаз медицинского работника. Кроме того, маска Medisight интегрирована с технологией циркуляции воздуха, которая очищает его вокруг пользователя, обеспечивая ему комфортное и безопасное дыхание.

НОВОСТИ
В Республике Марий Эл впервые выявлен случай африканской чумы свиней
В Марий Эл за сутки от коронавируса скончались 2 человека
В Марий Эл к владельцам эксплуатируемых, но незарегистрированных жилых домов, будут приниматься меры воздействия
В столице Марий Эл полицейские раскрыли грабеж, совершенный с помощью газового баллончика
В Горномарийском районе (Марий Эл) в д.Еникеево 27 июля произошел пожар
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика