............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
11/03/2021

Инновационные жилые кластеры – путь к комфортной среде обитания

Московский девелопер Группа Родина появилась на свет лишь в январе прошлого года. Однако сегодня она уже заметный игрок на профильном рынке. Причем компания не ограничивает себя только тем, чтобы возводить типовые дома. Rodina Group относится к категории инвестиционно-девелоперских холдингов. И она осуществляет комплексные работы полного цикла на выбранных территориях как столицы, так и всего Подмосковья.

Возведение так называемых инновационных жилых кластеров (ИЖК) так, чтобы в них была обеспечена обстановка, в которой люди будут жить комфортно и безопасно, – это главное направление деятельности Родина групп.

Силами холдинга одновременно с жильем возводятся объекты в сфере здравоохранения и образования, культурно-развлекательные, а также для занятий спортом. Компания умеет создать комфортную инфраструктуру. Расширяются и возможности для работы здесь бизнеса разного профиля. Естественно, не обходят вниманием и формирование благоприятной экологической среды. То есть застройка любых объектов осуществляется так, что удается полностью сохранить природный ландшафт.

Концепция соответствует нынешним тенденциям, господствующим в мире, а также государственной политике, которую проводит Россия. Все делается для того, чтобы получить истинно комфортную обстановку для семей, в которых дети должны всесторонне развиваться.

Группа Родина берет на себя полный цикл строительных работ. Будь то исследование участка земли или финансирование всех процессов до того, как построенное жилье будет продано. Холдинг нашел для эффективного сотрудничества надежных застройщиков, собственников земельных участков, архитекторов, подрядчиков, инвесторов, проектировщиков и пр.

Компания не начнет работу, если тщательно не изучит выбранную территорию, не сформирует заранее инфраструктуру. Разработку проектов здесь ведут с привлечением компетентных специалистов. Это могут быть, в частности, представители науки и культуры, известные дизайнеры. Налажено и сотрудничество с крупными банками.

Холдингом за столь короткий срок уже введены в строй несколько комфортабельных ИЖК. Выполняя программу развития ИЖК, в начале минувшего года компания приступила к строительству культурно-образовательного жилого кластера Russian Design District (RDD) в Новой Москве. Данный кластер имеет свою специфику, включая оригинальный облик каждого сооружения. Ватутинки стали одним из творческих районов Новой Москвы. Ведь креативная среда мегаполиса здесь плавно входит в огромную лесопарковую территорию.

В перспективе Родина групп готова взяться за реализацию еще пары проектов инновационных жилых кластеров. Их общая площадь составит примерно 400 тыс. «квадратов».

НОВОСТИ
В Республике Марий Эл впервые выявлен случай африканской чумы свиней
В Марий Эл за сутки от коронавируса скончались 2 человека
В Марий Эл к владельцам эксплуатируемых, но незарегистрированных жилых домов, будут приниматься меры воздействия
В столице Марий Эл полицейские раскрыли грабеж, совершенный с помощью газового баллончика
В Горномарийском районе (Марий Эл) в д.Еникеево 27 июля произошел пожар
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика