............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЗАКОН И ПОРЯДОК | ПРАВОПОРЯДОК
07/03/2021

В Марий Эл жители поселка пожаловались на шум от деревообрабатывающего предприятия

Специалистами отдела санитарного надзора Управления Роспотребнадзора по Республике Марий Эл рассмотрено обращение, направленное из прокуратуры Медведевского района, по вопросам размещения в непосредственной близости от жилых домов в п. Студенка Медведевского района деревообрабатывающего производства, повышенного шума и вибрации от данного производства, проникающих в жилые дома.

Установлено, что индивидуальным предпринимателем, осуществляющим деятельность по производству пиломатериалов в п. Студенка, нарушены требования законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения: не разработан проект санитарно-защитной зоны для промышленного объекта.

По данному факту индивидуальный предприниматель признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 6.3 КоАП РФ. В его адрес внесено представление, которое исполнено в установленный срок.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    медведевский район
В Медведевском районе в ДТП с участием КамАЗа-самосвала погиб водитель ВАЗа
8 апреля около 15 часов 40 минут на 10 км автодороги «Куяр-Солнечный-Ронга» Медведевского района (Марий Эл) произошло столкновение автомашины ВАЗ-21140 под управлением 36-летнего водителя и автомашины КАМАЗ под управлением 57-летнего водителя. В результате ДТП водитель легкового автомобиля от полученных травм скончался на месте ДТП до приезда скорой помощи. Обстоятельства уточняются.
В Марий Эл на автодороге «Йошкар-Ола - Козьмодемьянск» произошло серьезное ДТП
5 апреля в 13.45 ч. в Медведевском районе (Марий Эл) на 11 км автодороги «Йошкар-Ола - Козьмодемьянск» 63-летний водитель, управляя автомашиной МАЗ-544008 в составе прицепа Кегель, по предварительным данным, не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением и совершил съезд в правый кювет с последующим наездом на дерево. С серьезными травмами водитель грузовика помещен в больницу.
В Медведевском районе (Марий Эл) на 20 км автодороги «Йошкар-Ола-Уржум» произошло ДТП
Утром 30 марта в Медведевском районе (Марий Эл) на 20 км автодороги «Йошкар-Ола-Уржум» 61-летний водитель автомашины ВАЗ, по предварительным данным, не выбрал скорость, обеспечивающую постоянный контроль за движением, не выбрал безопасную дистанцию до движущегося впереди транспортного средства и совершил столкновение с автомашиной ГАЗ. В результате ДТП пострадали пассажир автомашины ГАЗ, 19-летний молодой человек, и водитель автомашины ВАЗ, они с места происшествия были доставлены в больницу.
В Медведевском районе (Марий Эл) 24-летний водитель сбил насмерть пешехода
28 марта около 19.30 на 25 км автодороги «Йошкар-Ола-Санчурск» Медведевского района (Марий Эл) 24-летний водитель автомашины Лада Гранта совершил наезд на 60-летнего мужчину, который, по предварительным данным, находился на дороге без цели ее перехода. Световозвращающих элементов, обеспечивающих видимость пешехода для водителя, на его одежде не было. От полученных он скончался на месте ДТП до приезда бригады скорой медицинской помощи.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Йошкар-Оле сотрудники Росгвардии проверили владельцев гражданского оружия
Ещё один человек скончался в Марий Эл от коронавируса
В Йошкар-Оле (Марий Эл) на одном их перекрестков 15 и 16 апреля будет ограничено движение
БЛОГИ
Дежурный по сайту:
Волжск: таким город видели немногие
1
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Волжанин Евгений Прозоров в производстве поролона - мастер
ОБЩЕСТВО
Остановка Волжска: что здесь не так?
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика