............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
07/03/2021

Таможенное оформление посылок

При транспортировке груза за границу требуется таможенное оформление. Для этого необходимо немало временных затрат. Поэтому многие бизнесмены предпочитают пользоваться услугами третьих лиц.

Принципы услуги

Сервисы быстрой доставки привозят маленькие грузы в РФ за короткие сроки. Обычно после поступления посылки затягивается таможенное оформление. Декларирование может выполняться очень долго. Все это отсрочивает получение товара, доставляет неудобства, увеличивает траты.

Юридическим лицам можно без препятствий забирать прибывшие посылки с различными товарами. Прибывшим грузам присваивается коммерческое назначение. Если посылка стоит больше 200 евро, требуется пройти таможенное оформление. Работа заключается в:

  • передаче получателем документации на отправление;
  • назначении кодов ТН ВЭД;
  • оплате таможенных услуг;
  • составлении документов.

Если товар пришел юридическому лицу, то за него требуется заплатить таможенные взносы, НДС. Также вносится сбор и пошлина. Услуги таможенного оформления предлагаются компанией https://welmen.ru/tamozhennoe-oformlenie.

Почему лучше пользоваться услугами посредников

Нередко фирмы по доставке обращаются в собственные таможенные предприятия. Но разрешается использование и сторонних компаний. Пользуясь услугами таких фирм, клиенты могут рассчитывать на следующие плюсы:

  • Быстрота оформления. Упорядоченная работа с таможенными организациями и профессиональный подход к деятельности позволяют осуществлять оформление грузов всего за 1-2 дня.
  • Ответственность. Компания предоставляет документы за печатью от лица своей фирмы, работа которой законна и лицензирована. Именно поэтому клиентам не стоит беспокоиться по поводу безопасности. Вероятность привлечения фирмы-импортера к ответственности минимальная.
  • Не требуется контактировать с таможенным органом и СВХ.

Welmen – компания, которая по соглашению с клиентом выполняет все нужные с грузом процедуры. Ей осуществляется подбор кодов ТН ВЭД, подача декларации. Если требуется, специалисты приходят на осмотр грузов. Следовательно, от всех этих обязанностей клиент полностью освобождается.

Следует упомянуть и о финансовых гарантиях. Лицензированная таможенная компания ведет легальную деятельность. Ее работа застрахована, поэтому он обеспечивает финансовые гарантии: возмещает все убытки, выплачивает штрафы, если были нарушены какие-то договоренности.

Фото: pixabay.com / Gino Crescoli
НОВОСТИ
В Минприроды Марий Эл состоялись заседания комиссий по определению границ рыбоводных и рыболовных участков
Целый месяц жители Йошкар-Олы (Марий Эл) могут бесплатно сдавать старую электронику и шины на переработку
Сборная команда ГУ МЧС России по Марий Эл стала призером в межрегиональных соревнованиях
Горьковская железная дорога перечислила в бюджет Марий Эл в I квартале порядка 10 млн рублей
С осужденными ИК-4 встретились представители прокуратуры и Общественной палаты Марий Эл
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика