............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЗАКОН И ПОРЯДОК | КРИМИНАЛ
04/03/2021

Суд вынес приговор за жестокое убийство в Волжске (Марий Эл)

Собранные следственным отделом по г. Волжск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Марий Эл доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 54-летнему местному жителю. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), п. «в» ч. 2 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью, с применением предмета используемого в качестве оружия), ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством), ч. 1 ст. 127 УК РФ (незаконное лишение человека свободы)

Следствием и судом установлено, что 26 августа 2020 года в одной из квартир г.Волжск двое мужчин и женщина распивали спиртное. Между ними возникла ссора. Хозяин квартиры взял нож и ударил им женщину в подбородок. Гость попытался заступиться за нее, в ответ на это злоумышленник уже двумя ножами нанес ему несколько ударов в грудь и по рукам. Потерпевшему удалось выбежать из квартиры, а женщину хозяин квартиры схватил за волосы и удержал в квартире, при этом он бил ее кулаком по голове и угрожал убийством.

Вызванная прохожим скорая помощь не смогла спасти жизнь мужчине, он скончался по пути в больницу.

По уголовному делу назначены и проведены 2 судебно-медицинские, 2 генетические, медико-криминалистическая и судебно-психиатрическая экспертизы.

Сегодня (04.03.2021) приговором суда с учетом позиции государственного обвинителя мужчине назначено наказание в виде 9,5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.
Источник и фото - следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Республике Марий Эл
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    волжск
На переоснащение первичных сосудистых отделений больниц Волжска и Сернура закуплено 12 ед медоборудования
На переоснащение первичных сосудистых отделений Волжской центральной городской и Сернурской центральной районной больниц Республики Марий Эл закуплено 12 единиц медицинского оборудования – это все оборудование, которое планировалось приобрести в 2021 году в рамках реализации регионального проекта «Борьба с сердечно-сосудистыми заболеваниями» национального проекта «Здравоохранение».
Какие дома ЖЭУ "Центр" в Волжске ждет капремонт?
По словам директора "ЖЭУ Центра" Игоря Лобова, капитальный ремонт будет проведен на ул.Леваневского, 20 на сумму 4 500 000 рублей, ул.Интернациональная, 6, 8, 10, 12. Расходы? 2 700 000 рублей на каждый дом.
В волжский Парк Победы (Марий Эл) прибыла машина БТР
Напомним, в апреле с просьбой помочь украсить территорию парка к Главе Марий Эл А.Евстифееву обратились члены Российского союза ветеранов Афганистана по Волжску и Волжскому району.
В Волжске (Марий Эл) в Парке Победы - пополнение
В Волжске (Марий Эл) в Парке Победы - пополнение. Сегодня его территорию украсила еще одна единица боевой техники - БТР.
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Мари-Турекском районе в с.Мари-Белямор 19 июня произошел пожар
В исправительной колонии Марий Эл прошла лекция рамках Всероссийской акции «Твои друзья – книги»
В Йошкар-Оле (Марий Эл) 18-летний водитель ВАЗа сбил 15-летнего велосипедиста
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
В Волжском районе (Марий Эл) продолжается ремонт автодороги
ОБЩЕСТВО
Можно ли проехать к озеру Яльчик (Марий Эл)?
1
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика