............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ПРОИСШЕСТВИЯ
24/02/2021

На трассе в Марий Эл легковой Daewoo столкнулся с КамАЗом

20 февраля, около 14 часов, на 40 км автодороги «Восточный обход г. Йошкар-Олы» Медведевского района 9марий Эл), 24-летний водитель, управляя автомашиной Daewoo, предварительно, при развороте с крайней правой полосы движения не убедился в безопасности своего маневра, вследствие чего совершил столкновение с автомашиной КамАЗ с прицепом под управлением 37-летнего водителя, движущейся по крайней левой полосе в попутном направлении. В результате ДТП пострадали водитель и два пассажира Daewoo.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    медведевский район
ДТП Медведевском районе (Марий Эл): падение доски в попутно движущуюся машину
Около 15:30 9 июня 2021 года на 13 км автодороги «Йошкар-Ола - Козьмодемьянск» Медведевского района (Марий Эл) неустановленный водитель, управляя неустановленной автомашиной, нарушил правила перевозки грузов и допустил падение груза (доски) с последующим попаданием в попутно движущуюся машину ВАЗ-2194, после чего скрылся с места ДТП. В результате ДТП отечественный автомобиль получил механические повреждения.

Для установления всех обстоятельств произошедшего, сотрудники Госавтоинспекции просят очевидцев обратиться в ОГИБДД МО МВД России «Медведевский» по телефону 58-30-58.
ДТП в Марий Эл с участием лося привело с тяжелым последствиям
7 июня около 22 часов на 78 км автодороги «Вятка» Медведевского района (Марий Эл) 38-летний водитель, управляя автомашиной Chevrolet, совершил наезд на лося, который внезапно выбежал на проезжую часть, после чего транспортное средство совершило наезд на дорожный барьер и съехало в кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель с тяжелыми травмами госпитализирован.
В Медведевском районе (Марий Эл) в ДТП попала 49-летняя-велосипедистка
3 июня около 7 час. 45 мин. на 1 км автодороги «Кузнецово – Юшково» Медведевского района (Марий Эл) 49-летняя-велосипедистка, предварительно, двигаясь по правой обочине в попутном направлении движения транспортных средств, перед совершением поворота налево не убедилась в безопасности своего маневра, в результате чего создала помеху для движения движущейся в попутном направлении прямо автомашине Opel под управлением 32-летнего водителя. В результате ДТП велосипедистка с травмами была госпитализирована.
Подробности ДТП в Марий Эл на автодороге «Вятка», в результате которого погибла женщина
9 мая около 11.25 ч., на 98 км автодороги «Вятка» Медведевского района (Марий Эл), 50-летний водитель, управляя автомашиной Hyundai, совершил наезд на 67-летнюю женщину-пешехода, которая, предварительно, переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу перед близко движущимся транспортным средством вне населенного пункта. В результате ДТП от полученных травм женщина скончалась на месте происшествия до приезда бригады скорой помощи.
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Волжске в январе-марте число родившихся составило 150 чел, в Волжском районе - 43
В Марий Эл с начала года оформлено почти 1800 сертификатов на материнский капитал
1 июля пройдет 19-ая сессия Госсобрания Марий Эл седьмого созыва
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
В Волжском районе (Марий Эл) продолжается ремонт автодороги
ОБЩЕСТВО
Можно ли проехать к озеру Яльчик (Марий Эл)?
1
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика