............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | СПОРТ
23/02/2021

В Марий Эл сотрудники йошкар-олинского следственного изолятора померились силами

Накануне Дня защитника Отечества сотрудники йошкар-олинского следственного изолятора (Марий Эл) померились силами. В учреждении провели традиционный конкурс «А ну-ка, воин!», программа которого состояла из четырех сугубо мужских дисциплин.

«Анукавоины» состязались в гиревом спорте, подтягивании на перекладине и армрестлинге, а также разбирали и собирали автомат Калашникова. Итоги подводились как в личном, так и в командном зачете.

Хочется отметить, что немалый вклад в коллективную копилку внесли молодые сотрудники, которые пришли в изолятор совсем недавно. Например, в подтягивании победу отделу охраны принес Андрей Люнькин, стаж службы которого исчисляется лишь парой недель. Оказалось, что спортивные успехи молодежи на этом не закончились. В различных весовых категориях, но одинаково успешно выступили армрестлеры Роман Мирских и Александр Николаев. А в гиревом спорте первое место занял Владислав Рыбаков, недавний выпускник Пермского института ФСИН России.

Самым интересным этапом состязаний, требующим не физической силы, но уверенного знания матчасти, стал турнир по разборке и сборке автомата Калашникова, причем сделать это нужно было с завязанными глазами. Рекорд Владислава Сергеева из отдела охраны, который разобрал автомат за семь (!) секунд, а собрал меньше, чем за полминуты, не смог побить никто.

Итогом соревнований стала командная победа отдела охраны. На втором месте – одна из смен дежурной службы, на третьем – отдел режима и надзора. Отличившихся наградил начальник следственного изолятора Андрей Роженцов, поздравив всех участников соревнований с наступающим Днем защитника Отечества.
Источник и фото - А.КАНАТЕЕВ,
пресс-служба УФСИН России по Республике Марий Эл
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    уфсин
С осужденными ИК-4 встретились представители прокуратуры и Общественной палаты Марий Эл
В исправительном учреждении состоялась информационная консультация. После общего собрания, на котором осужденных проинформировали о последних изменениях в законодательстве, состоялся прием по личным вопросам.
Лучший начальник караула служит в исправительной колонии строгого режима №4
По итогам регионального этапа конкурса профессионального мастерства среди начальников караулов по охране объектов УИС победителем стал старший лейтенант внутренней службы Владимир Сучков.
Акбай, Юргана, Амур, Юланда, Аргон и Юнес: о новых сотрудниках службы УИС Марий Эл
Шесть новых сотрудников поступили на службу в подразделения охраны марийской уголовно-исполнительной системы. Акбай, Юргана, Амур, Юланда, Аргон и Юнес приехали к нам из племенного питомника служебного собаководства УФСИН России по Республике Татарстан.
В колонии Марий Эл приступили к пошиву партии спецодежды для больницы
В швейном цехе исправительной колонии строгого режима №4 Республики Марий Эл приступили к пошиву партии специальной одежды для йошкар-олинской городской больницы. 500 одноразовых защитных комбинезонов из нетканых материалов предназначены для медиков, работающих с инфекционными больными.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Минприроды Марий Эл состоялись заседания комиссий по определению границ рыбоводных и рыболовных участков
Целый месяц жители Йошкар-Олы (Марий Эл) могут бесплатно сдавать старую электронику и шины на переработку
Сборная команда ГУ МЧС России по Марий Эл стала призером в межрегиональных соревнованиях
БЛОГИ
Дежурный по сайту:
Волжск: таким город видели немногие
1
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
В военкомате г.Волжска (Марий Эл) началась отправка ребят на службу в армию
ОБЩЕСТВО
Волжанин Евгений Прозоров в производстве поролона - мастер
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика