............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ПРОИСШЕСТВИЯ
23/02/2021

В Марий Эл в п.Куяр произошел серьезный пожар

Фото: ГУ МЧС России по Республике Марий Эл
22 февраля 2021г. в 16:43 (мск) поступило сообщение о пожаре по адресу: Республика Марий Эл, Медведевский район, п. Куяр, ул. Центральная. В результате пожара повреждена республиканская собственность. По оперативным данным пострадавших нет. От пожарно-спасательных подразделений к ликвидации пожара привлекались 25 человек и 8 единиц техники.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    медведевский район
В Марий Эл на автодороге «Вятка» неустановленный автомобиль сбил кабана
18 июня, в 00 часов 5 минут, на 80 км автодороги «Вятка» Медведевского района Республики Марий Эл неустановленный водитель, управляя неустановленной автомашиной, совершил наезд на дикое животное (кабана), после чего покинул место ДТП, участником которого он являлся.
ДТП Медведевском районе (Марий Эл): падение доски в попутно движущуюся машину
Около 15:30 9 июня 2021 года на 13 км автодороги «Йошкар-Ола - Козьмодемьянск» Медведевского района (Марий Эл) неустановленный водитель, управляя неустановленной автомашиной, нарушил правила перевозки грузов и допустил падение груза (доски) с последующим попаданием в попутно движущуюся машину ВАЗ-2194, после чего скрылся с места ДТП. В результате ДТП отечественный автомобиль получил механические повреждения.

Для установления всех обстоятельств произошедшего, сотрудники Госавтоинспекции просят очевидцев обратиться в ОГИБДД МО МВД России «Медведевский» по телефону 58-30-58.
ДТП в Марий Эл с участием лося привело с тяжелым последствиям
7 июня около 22 часов на 78 км автодороги «Вятка» Медведевского района (Марий Эл) 38-летний водитель, управляя автомашиной Chevrolet, совершил наезд на лося, который внезапно выбежал на проезжую часть, после чего транспортное средство совершило наезд на дорожный барьер и съехало в кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель с тяжелыми травмами госпитализирован.
В Медведевском районе (Марий Эл) в ДТП попала 49-летняя-велосипедистка
3 июня около 7 час. 45 мин. на 1 км автодороги «Кузнецово – Юшково» Медведевского района (Марий Эл) 49-летняя-велосипедистка, предварительно, двигаясь по правой обочине в попутном направлении движения транспортных средств, перед совершением поворота налево не убедилась в безопасности своего маневра, в результате чего создала помеху для движения движущейся в попутном направлении прямо автомашине Opel под управлением 32-летнего водителя. В результате ДТП велосипедистка с травмами была госпитализирована.
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Более 30 жителей Марий Эл «завезли» коронавирусную инфекцию из-за границы
В Новоторъяльском районе (Марий Эл) наемный строитель обокрал 84-летнюю пенсионерку
Зеленый лук – сезонная поддержка нашего иммунитета
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ПРОИСШЕСТВИЯ
В Волжске (Марий Эл) заминировали здание местной газеты
1
ОБЩЕСТВО
В Волжском районе (Марий Эл) продолжается ремонт автодороги
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика