............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
12/02/2021

Как правильно выбрать домой скиммер для бассейна

Любой бассейн, будь он уличный или закрытый, постепенно загрязняется. И от такого мусора приятное купание становится настоящим кошмаром. Обладающий практичным подходом хозяин сразу покупает себе и советует другим приобрести скиммер для бассейна. Особенно в том случае, когда тот установлен под открытым небом.

Ведь даже простой девайс, предназначенный для очистки бассейна, может сделать его настолько комфортным, что в нем можно купаться, ничего не опасаясь.

Допустим, что вы купили композитный или полипропиленовый бассейн компании PoolStroi, а также скиммер к нему, выбрав подходящий среди множества видов оборудования для бассейнов, которое она выпускает. Используя скиммер, каждый из нас может легко собрать с воды мусор, что плавает на поверхности. Это могут быть, например, травинки, ветки и листья, а также мелкие жучки, которые попали в воду.

Следует обязательно применять данное устройство для открытых моделей — как надувных, так и каркасных. Ведь в них даже тогда, когда применяется тент, не всегда можно сохранить абсолютно чистую воду.

Есть две категории очистных систем, применяемых в бассейнах: переливная и погружная (то есть встраиваемая). У обеих есть достоинства.

Перелив. Так называют стационарную систему очистки. Она нашла применение в бассейнах закрытого типа. В составе перелива лоток и водозаборы, которые располагаются по периметру чаши. Когда уровень воды становится выше (скажем, когда кто-то купается), то верхние водные слои уходят в систему для фильтрации.

Погружные, то есть встраиваемые, – это и есть скиммеры. У них простое устройство, как и принцип действия. В сущности это механическая система очистки, у которой есть бак из металла или пластика. Должен быть и подключенный шланг, благодаря ему жидкость циркулирует и вновь возвращается в чашу.

Сбоку бака есть окошко, а в нем – особая «плавающая» заслонка, через которую жидкость попадает внутрь бака. Крупный сор не проходит фильтр. Потом вода после очистки по трубопроводу опять уходит в систему, подогревается и оказывается в бассейне. Если нет естественных подвижек слоев воды, в бассейне устанавливают несколько скиммеров либо подключают особую помпу.

Достоинства скиммеров очевидны. Очистка идет через несколько этапов. Качество фильтрации намного лучше по сравнению с другим оборудованием. Монтаж можно сделать самому и достаточно быстро. С приходом холодов скиммеры хранят вместе с тем бассейном, где они были установлены.

ИП Пухиря Денис Валерьевич
ОГРН 308614221300029

НОВОСТИ
В Йошкар-Оле состоится музыкально-поэтический вечер «Крымская весна»
Данные о количестве новых случаев заражения короновирусом в городах и районах Марий Эл на 8 марта
В январе в Волжске родилось 36 детей, в Волжском районе - 11
В Моркинском районе отремонтируют «Мост предков - Тукым кувар»
В каких отраслях трудятся жительницы Марий Эл
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика