............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ПРОИСШЕСТВИЯ
11/02/2021

Смертельное ДТП в Звениговском районе (Марий Эл): «Гранта» столкнулась с грузовиком

Сотрудники Госавтоинспекции устанавливают обстоятельства ДТП в Звениговском районе (Марий Эл).

11 февраля около 18 часов в Звениговском районе на 20 км автодороги «Кокшайск - Красногорский» произошло ДТП, в результате которого погиб водитель.

По предварительным данным, водитель автомашины Лада Гранта при выезде на нерегулируемый перекресток со второстепенной дороги не предоставил преимущество в движении грузовой автомашине, двигавшейся по главной, в результате чего произошло столкновение. От полученных травм водитель легковой автомашины скончался на месте ДТП, пассажир Лады доставлен в больницу.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    дтп,  звениговский район
В п.Красногорский (Марий Эл) в результате пожара повреждено неэксплуатируемое здание
10 апреля 2021г. в 21:31 (мск) поступило сообщение о пожаре по адресу: Республика Марий Эл, Звениговский район, пгт. Красногорский, ул. Урицкого. В результате пожара повреждено неэксплуатируемое здание. По оперативным данным пострадавших нет. От пожарно-спасательных подразделений к ликвидации пожара привлекались 3 человека и 1 единица техники.
В Марий Эл на автодороге «Вятка» водитель грузовика протаранил два автомобиля
16 марта, около 10 часов, на 26 км автодороги «Вятка» Звениговского района (Марий Эл), 53-летний водитель, управляя грузовой автомашиной Hyundai, по предварительным данным, не выбрал безопасную скорость движения, обеспечивающую постоянный контроль за движением транспортного средства, не справился с управлением и совершил наезд на стоящую грузовую автомашину Chaika под управлением 55-летнего водителя с последующим наездом на стоящую грузовую автомашину Shacman под управлением 21-летнего водителя. В результате ДТП телесные повреждения получил водитель грузовой автомашины Hyundai.
В Марий Эл на автодороге «Вятка» в ДТП пострадала 24-летняя автоледи
11 февраля около 11 час. 20 мин., на 37 км автодороги «Вятка» Звениговского района (Марий Эл), 24-летняя девушка, управляя автомашиной Volkswagen, предварительно, не выбрала безопасную скорость движения, обеспечивающую постоянный контроль за движением транспортного средства, не справилась с управлением и совершила наезд на препятствие в виде дорожного металлического ограждения. В результате ДТП пострадала водитель Volkswagen.
В Звениговском районе (Марий Эл) столкнулись Chevrolet и грузовик Scania
28 января около 16 час. 10 мин., на 20 км автодороги «Кокшайск – Красногорский» Звениговского района Республики Марий Эл, 32-летний водитель, управляя автомашиной Chevrolet, предварительно, не нерегулируемом перекрестке при повороте налево не уступил дорогу и совершил столкновение с грузовой автомашиной Scania под управлением 57-летнего водителя, механические части автомашины Chevrolet отбросил на стоящую рядом автомашину Лада Гранта под управлением 24-летней девушки. В результате ДТП телесные повреждения получил водитель автомашины Chevrolet.
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В п.Красногорский (Марий Эл) в результате пожара повреждено неэксплуатируемое здание
Некачественная крупа выявлена при проверке в учреждении здравоохранения в Республике Марий Эл
В Волжском районе (Марий Эл) в с.Эмеково произошел пожар
БЛОГИ
Дежурный по сайту:
Волжск: таким город видели немногие
1
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ПРОИСШЕСТВИЯ
В Медведевском районе в ДТП с участием КамАЗа-самосвала погиб водитель ВАЗа
ОБЩЕСТВО
Молодежь Волжска разработает стратегию развития города
1
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика