............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
09/02/2021

Косметика Valmont: синтез природы и высоких технологий

Индустрия красоты уже давно превратилась в высокотехнологичную отрасль, основанную на строго научном подходе. Знаменитые косметические бренды, которые ценят свою создаваемую десятилетиями репутацию, при этом используют только проверенные технологии, которые позволяют делать прорывные шаги вперед в деле сохранения красоты и здоровья своих потребителей.

Такой подход особенно важен в разработке новых линеек продукции в сфере так называемой антивозрастной косметики. Такие продукты категории anti-age рекомендуются тем потребителям, кожа которых демонстрирует первые признаки увядания.

Некоторые эксперты считают, что такая косметика предназначается только для людей в возрасте 40+, но это на самом деле не так. Нужно учитывать индивидуальные особенности организма, вредное воздействие внешней среды и многие другие факторы. В итоге продукты anti-age кому-то могут понадобиться уже в возрасте около 30-ти лет, а другие и после 50-ти продолжают с успехом использовать обычные косметические средства.

Однако даже если вы сегодня являетесь обладателем упругой бархатистой кожи, следует заранее подумать о том, на какие бренды косметики стоит обратить внимание через пару лет. Среди брендов косметических средств категории anti-age внимание привлекают, например, продукты швейцарской торговой марки Valmont. Основная концепция, которую продвигают ее специалисты, – это так называемая дермореабилитация или, проще говоря, восстановление нормального состояния кожи.

Такой подход по достоинству оценили уже многие настоящие звезды как прошлых лет, так и сегодняшнего дня. Достаточно сказать, что постоянными посетителями специализированного салона этого бренда в швейцарском Монтрё были, например, Ингрид Бергман, Коко Шанель или Жорж Сименон. А с 1985 года косметические продукты под брендом Valmont стали доступны широкому кругу людей, которые заботились о красоте и здоровье своей кожи. Именно тогда они поступили в свободную продажу.

Формулы, которые лежат в основе таких продуктов, естественно, являются коммерческой тайной бренда. Однако все же известно, что в их основе лежит высокополимеризованная молекула ДНК, добытая из молок дикого канадского лосося. Не обходится и без других натуральных ингредиентов высокого качества. Так, при изготовлении косметических средств anti-age используется только природная вода из ледниковых источников.

НОВОСТИ
Сотрудники госавтоинспекции г.Волжска провели квест-игру с дошколятами
Федеральные дорожники готовятся к проведению в Марий Эл противопаводковых мероприятий
О платежах жителей Марий Эл за отопление
Тренеру из Марий Эл присвоена квалификационная категория "Спортивный судья всероссийской категории"
В Марий Эл за сутки от коронавируса скончался один человек
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика