............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
09/02/2021

"Платиновый стандарт" среди программ "гражданство за инвестиции"

Ограничения на передвижение, связанные с эпидемией коронавирусной инфекции, только усилили в мире интерес к приобретению второго паспорта. Соответственно, растет интерес и к многочисленным существующим программам «гражданство за инвестиции». В списке подобных программ, которые высоко оцениваются экспертами по самым разным параметрам, в первую очередь можно выделить проекты различных карибских государств.

Гражданство Сент-Китс и Невис через инвестиции многие специалисты в этой сфере позиционируют как программу настоящего «платинового стандарта». Она действует с 1984 года, то есть является одной из старейших в мире среди аналогичных программ, которые дают возможность соискателям получить второй паспорт за денежные вложения в экономику государства.

Для небольшого государства Карибского бассейна, состоящего из двух островов, программа Citizenship by Investment (CBI) дает множество возможностей для активного развития и служит существенным дополнением к бюджету.

А вот для соискателей его гражданства местный проект CBI обеспечивает массу преимуществ. Одно из наиболее привлекательных – возможность свободного посещения более чем 160-ти стран. Кроме того, здесь масса возможностей успешно заниматься бизнесом, настоящий налоговый рай, а дополнительным бонусом идет прекрасный климат с чудесными пляжами.

При этом для того, чтобы купить паспорт Сент-Китс и Невис, потребуется не так уж много усилий и не так уж много сбережений. Все вопросы можно решить дистанционно, нет необходимости в личном посещении островов. Процедура подачи заявки и ее рассмотрения занимает не более шести месяцев, причем гражданство может получить не только сам соискатель, но и вся его семья.

Инвестиции при подаче заявки в рамках программы CBI можно сделать несколькими способами. Например, можно приобрести одобренный местными властями объект недвижимости на определенную сумму и оставаться его собственником в течение 5-7 лет. В дальнейшем его можно продать даже с выгодой для себя, поскольку цены на островную недвижимость со временем только растут.

Другой вариант инвестирования в гражданство Сент-Китса и Невиса – внести определенную сумму в специальный государственный фонд. Эти пожертвования являются безвозвратными, вернуть их не получится даже по истечении определенного срока. Эти средства пойдут на развитие социальной сферы островного государства.

НОВОСТИ
Новая волна карантина "накрыла" образовательные учреждения Волжска (Марий Эл)
Главная библиотека Марий Эл открывает юбилейный год неделей новой книги
Глава Марий Эл принял участие в совещании Министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства России Ирека Файзуллина
Лед на Волге местами опасен
Волжанин (Марий Эл) будет представлять территориальное управление Росгвардии» на втором этапе конкурса «Солдаты антитеррора»
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика