............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
09/02/2021

"Платиновый стандарт" среди программ "гражданство за инвестиции"

Ограничения на передвижение, связанные с эпидемией коронавирусной инфекции, только усилили в мире интерес к приобретению второго паспорта. Соответственно, растет интерес и к многочисленным существующим программам «гражданство за инвестиции». В списке подобных программ, которые высоко оцениваются экспертами по самым разным параметрам, в первую очередь можно выделить проекты различных карибских государств.

Гражданство Сент-Китс и Невис через инвестиции многие специалисты в этой сфере позиционируют как программу настоящего «платинового стандарта». Она действует с 1984 года, то есть является одной из старейших в мире среди аналогичных программ, которые дают возможность соискателям получить второй паспорт за денежные вложения в экономику государства.

Для небольшого государства Карибского бассейна, состоящего из двух островов, программа Citizenship by Investment (CBI) дает множество возможностей для активного развития и служит существенным дополнением к бюджету.

А вот для соискателей его гражданства местный проект CBI обеспечивает массу преимуществ. Одно из наиболее привлекательных – возможность свободного посещения более чем 160-ти стран. Кроме того, здесь масса возможностей успешно заниматься бизнесом, настоящий налоговый рай, а дополнительным бонусом идет прекрасный климат с чудесными пляжами.

При этом для того, чтобы купить паспорт Сент-Китс и Невис, потребуется не так уж много усилий и не так уж много сбережений. Все вопросы можно решить дистанционно, нет необходимости в личном посещении островов. Процедура подачи заявки и ее рассмотрения занимает не более шести месяцев, причем гражданство может получить не только сам соискатель, но и вся его семья.

Инвестиции при подаче заявки в рамках программы CBI можно сделать несколькими способами. Например, можно приобрести одобренный местными властями объект недвижимости на определенную сумму и оставаться его собственником в течение 5-7 лет. В дальнейшем его можно продать даже с выгодой для себя, поскольку цены на островную недвижимость со временем только растут.

Другой вариант инвестирования в гражданство Сент-Китса и Невиса – внести определенную сумму в специальный государственный фонд. Эти пожертвования являются безвозвратными, вернуть их не получится даже по истечении определенного срока. Эти средства пойдут на развитие социальной сферы островного государства.

НОВОСТИ
В Марий Эл 17 мая было зарегистрировано три ДТП с пострадавшими
В Марий Эл 18 мая ожидается аномально-жаркая погода, днем до +33 градусов
Жителей п.Приволжский (Марий Эл) предупредили об отключении холодного водоснабжения
С 31 мая в Марий Эл стартует «горячая линия» по вопросам детского отдыха
«Марий Эл глазами нижегородца»: в Йошкар-Оле откроется новая выставка
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика