............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
06/02/2021

Выбираем мужские кроссовки в ожидании весенней непогоды

Спортивная обувь в целом и кроссовки в частности уже давно перестали быть атрибутом только профессиональной спортивной жизни. Их комфорт уже давно оценили мужчины, которые очень часто отдают предпочтение именно такой обуви в повседневной жизни, даже если они очень далеки от активных спортивных занятий. Выбирая обувь Novesta либо другой популярный бренд, современные мужчины выбирают стиль и удобство, что очень важно для стремительного темпа сегодняшних дней.

Еще совсем недавно странным казалось сочетание спортивной обуви и классического костюма. Однако сегодня это можно считать одним из популярных трендов мужской моды, настоящим must-have любого мужского гардероба.

Минималистские белые сникеры, например, считаются универсальным вариантом для сочетания как с джинсами, так и с деловым костюмом. Но вот в дождливую погоду или весеннюю распутицу, конечно, такой вариант окажется не самым удачным. В период межсезонья его лучше заменить на черно-белую пару стиля кэжуал.

Но в наши дни мужские кроссовки могут быть любого оттенка из богатейшей палитры. Цветовых комбинаций – огромное количество. И быть модным сегодня – значит, не пугаться самых смелых сочетаний. В этом сезоне, например, у многих производителей представлены интересные сочетания доминирующих оранжевых и синих оттенков.

Но и те, кто предпочитают нейтральные цвета, также не останутся в проигрыше. Популярны, скажем, темно-синий или оливковый оттенок, а также всегда в моде остаются классические бежевые и серые тона. Это можно охарактеризовать как «тренд на повседневность», и предстоящей весной он выходит на лидирующие позиции.

Разработчики новых сезонных коллекций повседневной спортивной обуви, естественно, учитывают все погодные капризы, с которыми может столкнуться в это время современный целеустремленный мужчина. На рынке представлено в межсезонье немало моделей сникеров с непромокаемым верхом из плотных и в то же время дышащих материалов.

А вот подошва у таких моделей кроссовок часто бывает достаточно массивная (хотя и легкая за счет инновационных материалов), что обеспечивает хорошую проходимость даже по залитым дождем улицам. Для ее изготовления часто используется сплав изопренового каучука с гелевыми вставками, который снимает нагрузку со стопы и позволяет длительное время передвигаться, не чувствуя усталости. Ту же задачу решает и усиление носочной и пяточной частей.

ИП Муравьев Александр Андреевич
ОГРНИП 319370200046701

Фото: nuw.store
НОВОСТИ
УФСБ России по Республике Марий Эл пресечена деятельность "обнальной площадки"
За минувшие сутки в Марий Эл установлены 9 бессимптомных случаев COVID-19
Данные о количестве новых случаев заражения короновирусом в городах и районах Марий Эл на 27 февраля
В Марий Эл число жертв коронавируса выросло до 171
В Марий Эл гибель людей на воде снизилась на 42%
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика