............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЗАКОН И ПОРЯДОК | ПРАВОПОРЯДОК
04/02/2021

В Республике Марий Эл осужден мужчина, совершивший убийство

Собранные следственным отделом по г. Йошкар-Ола следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Марий Эл доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 40-летнему местному жителю. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

15 сентября 2020 года в квартире в г. Йошкар-Оле было обнаружено тело 57-летнего мужчины. В ходе тщательного осмотра места происшествия изъяты следы пальцев рук, которые и позволили установить виновного, который был задержан через 2 дня.

Следствием и судом установлено, что в ночь на 15 сентября 2020 года мужчина распивал спиртные напитки со знакомым. В ходе ссоры гость, сдавив руками шею, задушил хозяина квартиры, после чего покинул место происшествия.

По уголовному делу назначены и проведены судебно-медицинская, 2 химические, 4 генетические, дактилоскопическая и психолого-психиатрическая экспертизы, допрошены свидетели.

Мужчина не признал вину в совершении убийства, не смотря на это на основе представленных доказательств, приговором суда ему назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил.
Источник - следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Республике Марий Эл
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    следственный комитет
Тело пропавшей жительницы Марий Эл нашли захороненным в погребе под бетоном
1 ноября 2021 года поступило сообщение о безвестном исчезновении 44-летней женщины, проживавшей в Моркинском районе Республики Марий Эл.

В рамках расследования Звениговским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Марий Эл в результате грамотно спланированных следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий совместно с сотрудниками полиции удалось установить 51-летнюю женщину, подозреваемую в совершении убийства, которая показала место захоронения.
В Марий Эл 71-летнему пенсионеру дали 6 лет колонии за убийство
Собранные следственным отделом по г. Йошкар-Ола следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Марий Эл доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 71-летнему местному жителю. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
Специалисты экспертного центра Следственного комитета России проводили экспертный осмотр в Республике Марий Эл
В рамках расследования Медведевским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Марий Эл уголовного дела по факту смерти 21-летнего мужчины экспертный осмотр проводили специалисты ФГКУ «Судебно-экспертный центр Следственного комитета Российской Федерации».
В Республике Марий Эл перед судом предстанет мужчина, обвиняемый в причинении смерти знакомому
Следственным отделом по г. Йошкар-Ола следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Марий Эл завершено расследование уголовного дела в отношении 50-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). По версии следствия 7 сентября 2021 года в специальной машине ГБУ РМЭ «Станция скорой медицинской помощи» по пути следования в больницу в г. Йошкар-Оле от телесных повреждений скончался 47-летний мужчина.
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В п.Килемары (Марий Эл) 7 декабря произошел пожар
В Марий Эл за сутки из-за коронавируса скончались 8 человек
В Волжске (Марий Эл) в микрорайоне «Машиностроитель» установили новогоднюю ёлку
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Волжск (Марий Эл) к зиме готов!
ОБЩЕСТВО
В магазин "Дом цветов" жители г.Волжска (Марий Эл) идут не только за товаром, но и за настроением
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика