............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ПРОИСШЕСТВИЯ
04/02/2021

В Волжском районе (Марий Эл) в д.Ярамор на пожаре погиб мужчина

3 февраля около 08:20 житель деревни Ярамор Волжского района (Марий Эл) заметил клубы дыма, исходящие из-под крыши бани, расположенной на территории частного хозяйства.

Неравнодушный мужчина знал, что на участке могут находиться жильцы и бросился на помощь. Ему удалось попасть в дом и перекрыть газ. В строении, которое на тот момент ещё не было охвачено огнем, никого не было. Попасть в горящую баню и надворные постройки, на которые перекинулся огонь было уже невозможно.

Скорость распространения пламени была очень высокой - ещё до приезда пожарных всё хозяйство было полностью охвачено огнем.

Прибывшие огнеборцы подали стволы и приступили к тушению. В ликвидации возгорания, площадь которого составляла около 250 квадратных метров, было задействовано 5 пожарных автоцистерн.

В предбаннике было обнаружено тело 55-летнего мужа владелицы участка. В результате случившегося надворные постройки уничтожены, дом серьезно поврежден. Угроза распространения огня на хозяйства соседей была предотвращена.

По предварительной версии специалистов причиной трагедии послужила неисправность печи. Установлено, что погибший начал топить печь ещё вечером прошлого дня. Материалы по пожару переданы в следственные органы.

Подробнее о работе сотрудников МЧС читайте на специализированном портале: https://fireman.club/
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    волжский район,  пожар
В Волжском районе (Марий Эл) в д.Шарембал 7 февраля произошел пожар
07 февраля 2021г. в 01:47(мск) поступило сообщение о пожаре по адресу: Республика Марий Эл, Волжский район, д. Шарембал. В результате пожара повреждено хозяйство. По оперативным данным пострадавших нет. От пожарно-спасательных подразделений к ликвидации пожара привлекались 11 человек и 5 единиц техники.
В Волжском районе (Марий Эл) в д.Ярамор 3 февраля произошел пожар
03 февраля 2021г. в 08:23 (мск) поступило сообщение о пожаре по адресу: Республика Марий Эл, Волжский район, д. Ярамор. В результате пожара повреждено хозяйство. По оперативным данным есть пострадавшие. От пожарно-спасательных подразделений к ликвидации пожара привлекались 19 человек и 5 единиц техники.
В Волжском районе (Марий Эл) в д.Новый Карамас 24 января произошел пожар
24 января 2021г. в 15:14 (мск) поступило сообщение о пожаре по адресу: Волжский район, д. Новый Карамас, ул. Центральная. В результате пожара повреждено частное хозяйство. По оперативным данным пострадавших нет. От пожарно-спасательных подразделений к ликвидации пожара привлекались 1 человек и 1 единица техники.
Стали известны подробности пожара в Волжском районе (Марий Эл), где горел ФАП
Вечером 14 января тракторист убирал снег на участке фельдшерского акушерского пункта, расположенного в деревне Большая Сосновка Волжского района. Около 22:50 мужчина увидел языки пламени, исходящие из строения. Справиться с огнем при помощи подручных средств было невозможно, пришлось обратиться за помощью в противопожарную службу.

К прибытию огнеборцев фельдшерский акушерский пункт изнутри был полностью охвачен огнем, также пламя успело перекинуться на чердак. К счастью, в постройке никого не было.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
25 февраля - Международных день блина
Волжская охотница — на охотничьем биатлоне в Чувашии
25 февраля в Марий Эл облачная погода, днем небольшой, местами умеренный снег, метель, температура воздуха днем -11…-16 градусов, на дорогах местами гололедица
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Афганистан соединил сердца
ЗДОРОВЬЕ И МЕДИЦИНА
Жители г.Волжска сдавали кровь на ВИЧ-инфекцию: "Тест-мобиль" припарковался у ТЦ "Лето"
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика