............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ПРОИСШЕСТВИЯ
31/01/2021

В Килемарском районе (Марий Эл) в д.Паулкино 31 января произошел пожар

31 января 2021г. в 18:10 (мск) поступило сообщение о пожаре по адресу: Республика Марий Эл, Килемарский район, д. Паулкино. В результате пожара повреждены сарайки. По оперативным данным пострадавших нет. От пожарно-спасательных подразделений к ликвидации пожара привлекались 7 человек и 3 единицы техники.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    килемарский район
Серьезный пожар произошел в деревне Паулкино Килемарского района (Марий Эл)
30 января около 18:10 в одном из домов, расположенных на территории частного хозяйства в деревне Паулкино Килемарского района Республики Марий Эл, отключилось электричество. На момент происшествия в доме находились хозяева. Пожилые супруги вышли на улицу и увидели языки пламени внутри сарая, расположенного на участке. Неравнодушные соседи также заметили начавшееся возгорание. Они сообщили о происшествии в противопожарную службу и попытались справиться с огнем самостоятельно. К сожалению, их усилия оказались напрасными.
В Марий Эл на автодороге «Йошкар-Ола-Козьмодемьянск» столкнулись иномарки
29 ноября в 13.10 ч. в Килемарском районе (Марий Эл) на 66 км автодороги «Йошкар-Ола-Козьмодемьянск» водитель Nissan XTRAIL, предварительно, не выбрал безопасную скорость движения, не учел дорожно-метеорологические условия, не справился с управлением и совершил выезд на встречную полосу движения, затем на встречную обочину, где совершил столкновение с автомашиной ВАЗ-219270, водитель которой пытался уйти от столкновения. В результате ДТП травмы получила пассажирка иномарки, которой назначено амбулаторное лечение.
В Килемарском районе (Марий Эл) водитель Volkswagen сбил насмерть пешехода
22 октября на территории Республики Марий Эл зарегистрировано одно ДТП, в результате которого погиб один человек.
Около 17.15 в Килемарском районе на 85 км автодороги «Йошкар-Ола-Козьмодемьянск» 68-летний водитель Volkswagen при движении по своей полосе совершил наезд на мужчину, шедшего по краю проезжей части в попутном движению иномарки направлении.
На одежде пешехода световозвращающих элементов, обеспечивающих его видимость для водителя, не было. В результате ДТП 48-летний мужчина от полученных травм скончался до приезда медиков. Обстоятельства случившегося устанавливаются.
В Килемарском районе (Марий Эл) в ДТП погиб 40-летний водитель Kia
15 августа около 04.40 на 61 км автодороги «Йошкар-Ола – Козьмодемьянск» Килемарского района (Марий Эл) 40-летний водитель, управляя автомашиной KIA, на участке дороги с ограниченной видимостью, по предварительным данным, не выбрал безопасную скорость, обеспечивающую возможность постоянного контроля за движением транспортного средства, не справился с управлением и совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием по ходу движения. В результате ДТП водитель скончался на месте происшествия до приезда бригады скорой помощи.
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Летом в санаториях Марий Эл отдохнуть дешевле всего в России
В Йошкар-Оле на ул.Осипенко водитель Daewoo наехал на припаркованный ВАЗ
В Марий Эл 13 апреля переменная облачность, без осадков, днем от +14 до +19 градусов
БЛОГИ
Дежурный по сайту:
Волжск: таким город видели немногие
1
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ПОЛИТИКА И ВЛАСТЬ
В Волжск в ближайшие дни прибудет машина БТР, которая украсит Парад Победы
ОБЩЕСТВО
В Волжске в январе-феврале было зарегистрировано 35 браков и 36 разводов
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика