............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЗАКОН И ПОРЯДОК | КРИМИНАЛ
29/01/2021

Управлением ФСБ по Марий Эл пресечен межрегиональный канал поставки и сбыта наркотиков

УФСБ России по Республике Марий Эл выявлена и пресечена противоправная деятельность гражданина Узбекистана Хасанова Д.И.у., участника межрегионального канала поставки и сбыта наркотических средств в особо крупном размере.

Установлено, что Хасанов Д.И.у., являясь курьером одного из Интернет-магазинов, специализирующегося на сбыте наркотических средств, доставил в г. Йошкар-Олу около 2 кг запрещенных веществ, где в последующем намеревался их сбыть. Однако не довел преступление до конца, т.к. был задержан сотрудниками Управления. Данные вещества изъяты из незаконного оборота.

По указанному факту следователями УФСБ в отношении Хасанова Д.И.у. возбуждено уголовное дело по ст. 228.1 УК РФ "Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств…"
Источник и фото - Пресс-служба УФСБ России по Республике Марий Эл
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    наркотики,  фсб
УФСБ по Марий Эл пресечен межрегиональный канал поставки наркотических средств
УФСБ России по Республике Марий Эл выявлена и пресечена противоправная деятельность жителя Московской области, организовавшего межрегиональный канал поставки и сбыта наркотических средств в особо крупном размере.

Являясь курьером одного из Интернет-магазинов, специализирующегося на продаже наркотических средств, он доставил в г. Йошкар-Олу около 2 кг запрещенных веществ, При попытке их сбыта был задержан сотрудниками Управления.
В Козьмодемьянске (Марий Эл) роведено антитеррористическое учение
Оперативным штабом в Республике Марий Эл совместно с органами исполнительной власти республики и администрацией муниципального образования «Городской округ «Город «Козьмодемьянск» 26 ноября 2020 г. проведено командно-штабное учение по пресечению террористического акта.
УФСБ пресечен канал оптовой поставки наркотиков в Республику Марий Эл
Сотрудниками Управления ФСБ России по Республике Марий Эл пресечена противоправная деятельность жителей г. Новосибирска и г. Томска, причастных к организации межрегионального канала доставки и сбыта наркотических средств и психотропных веществ в особо крупном размере на территории Республики Марий Эл и соседних регионов.
В результате оперативно-розыскных мероприятий указанные лица в сентябре т.г. задержаны сотрудниками УФСБ на территории г. Йошкар-Олы. В общей сложности изъято более 4,5 кг запрещенных веществ.
Жительница Марий Эл используя свои должностные полномочия, присвоила более 350 тыс рублей
УФСБ России по Республике Марий Эл пресечена противоправная деятельность начальника отделения почтовой связи в Горномарийском районе республики, которая, используя свои должностные полномочия, присвоила денежные средства АО "Почта России" в сумме более 350 тысяч рублей. В результате решением Горномарийского районного суда фигурант уголовного дела признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 160 УК РФ, с назначением ей наказания в виде лишения свободы сроком на 2,6 года условно.
Приговор вступил в законную силу.
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Марий Эл проходят учения по ликвидации ЧС, вызванных весенним половодьем и природными пожарами
В Советском районе (Марий Эл) привлечен к уголовной ответственности житель Московской области
В Йошкар-Оле за сутки было зарегистрировано 7 новых случаев COVID-19
БЛОГИ
Дежурный по сайту:
Волжск: таким город видели немногие
1
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ПОЛИТИКА И ВЛАСТЬ
В Волжск в ближайшие дни прибудет машина БТР, которая украсит Парад Победы
ОБЩЕСТВО
В Волжске в январе-феврале было зарегистрировано 35 браков и 36 разводов
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика