............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЗАКОН И ПОРЯДОК | ПРАВОПОРЯДОК
21/01/2021

52-летний житель Марий Эл, устроивший поножовщину, предстанет перед судом

Прокуратурой Мари-Турекского района Республики Марий Эл утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 52-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного по п.«з» ч.2 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенного с применением предмета, используемого в качестве оружия).

Установлено, что обвиняемый в ноябре 2020 года в д. Сысоево в ходе бытовой ссоры причинил тяжкий вред здоровью, опасный для жизни, 31-летнему гражданину.

Кухонным ножом он ударил в грудь потерпевшему, который был госпитализирован в районную больницу.

Уголовное дело направлено для рассмотрения в Сернурский районный суд.

Уголовным законом за данное преступление предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет с ограничением свободы на срок до 2-х лет либо без такового.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    мари-турек
В Мари-Турекском районе (Марий Эл) волдитель Chevrolet спровоцировал ДТП при объезде снегоуборочной техники
16 марта, около 13 час. 45 мин., на 42 км автодороги «Елеево – Лопово – Мари-Турек» Мари-Турекского района (Марий Эл), 57-летний водитель, управляя автомашиной Chevrolet, предварительно, при объезде снегоуборочной техники не убедился в безопасности своего маневра, выехал на полосу встречного движения вследствие чего совершил столкновение с движущейся во встречном направлении автомашиной Renault под управлением 45-летнего водителя. В результате ДТП пострадали водитель и пассажирки Renault 43 и 44 лет.
В Марий Эл водителю мотоблока за смертельное ДТП грозит до 12 лет лишения свободы
Следственным отделом МО МВД России «Мари-Турекский» окончено расследование уголовного дела в отношении 33-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного пунктом «а» части 4 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств).
Дорожно-транспортное происшествие с участием обвиняемого произошло вечером 19 сентября 2020 года на 3 км автодороги «Хлебниково–Крупино» в Мари-Турекском районе Республики Марий Эл.
В Мари-Турекском районе (Марий Эл) водитель «Нивы» съехал в кювет и опрокинулся
25 января около 11 час. 30 мин. на 15 км автодороги «Мари-Турек – Мари-Билямор» Мари-Турекского района Республики Марий Эл, 54-летний водитель, управляя автомашиной Лада-212140, предварительно, в сложных дорожных и метеорологических условиях, не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением и совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием транспортного средства. В результате ДТП водитель с места происшествия доставлен в больницу.
Житель Марий Эл пытался завести автомобиль, в результате он почти сгорел
13 января в Мари-Турекском районе, как и во многих других районах Республики Марий Эл, температура на улице была очень низкой, многие водители не могли завести свои автомобили.
Морозное утро не стало исключением и для владельца машины Ford Focus - житель поселка Мари-Турек с утра не мог завести свою машину. Для обогрева двигателя он решил использовать бытовой тепловентилятор, тем не менее машина не заводилась.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Йошкар-Оле сотрудники Росгвардии проверили владельцев гражданского оружия
Ещё один человек скончался в Марий Эл от коронавируса
В Йошкар-Оле (Марий Эл) на одном их перекрестков 15 и 16 апреля будет ограничено движение
БЛОГИ
Дежурный по сайту:
Волжск: таким город видели немногие
1
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Волжанин Евгений Прозоров в производстве поролона - мастер
ОБЩЕСТВО
Остановка Волжска: что здесь не так?
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика