............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
20/01/2021

Скоро весна: готовимся к покупке теплицы

За окном падает снег, двор плотно укрыт сугробами, мороз щиплет щеки. И на фоне всего этого зимнего великолепия самое время задуматься о будущем урожае. Как гласит народная мудрость, сани надо готовить летом, а вот теплицы – естественно, зимой. Есть возможность без суеты и торопливости подобрать именно то, что необходимо на конкретном садовом участке и для конкретных сельхозкультур.

Главное правило, о котором часто говорят эксперты в этой сфере, – желательно приобретать продукцию непосредственно от производителя. Например, в компании Мастер-теплиц, которая базируется в подмосковном Одинцово, имеются собственные производственные площадки. Более того, здесь разработан проект собственных готовых прочных парников под брендом «Сибирка».

На все разработанные компанией модели официально получены патенты, а поставки напрямую от производителя гарантируют хорошее качество и отсутствие подделок. Плюс доступные цены, которые формируются за счет отсутствия длинной цепочки посредников.

Но компания Мастер-теплиц, которая работает на российском рынке уже более семи лет, предлагает не только собственные разработки. Она выступает как официальный дистрибьютор многих популярных в России брендов теплиц и парников. С полным каталогом такой продукции (а это более 70-ти различных вариантов) можно познакомиться на официальном сайте компании master-teplic.ru. На поставки изделий каждой такой торговой марки у компании есть эксклюзивный договор от производителя.

Как в собственных разработках, так и в теплицах других предлагаемых этой компанией брендов используется так называемый сотовый поликарбонат. Он стал популярен в России с начала 2000-х годов. Он отличается хорошей светопроницаемостью (показатель которой доходит до 88%), а при толщине всего в 4 или 6 мм является в несколько раз прочнее стекла. К тому же теплицы из такого материала легко монтировать и демонтировать – сотовый поликарбонат даже с приличной по размерам теплицы быстро скатывается в рулон диаметром не более 50 см.

Заказать подходящую теплицу в компании Мастер-теплиц тоже несложно. Достаточно позвонить по номеру +7 (800) 100-47-31, отправить заявку на электронную почту info@master-teplic.ru или просто зайти на сайт. Доставят заказанный товар не только по Москве и Московской области, но и в 350 пунктов доставки по всей РФ. К тому же для отдельных категорий заказчиков предусмотрены привлекательные скидки (до 15%).

НОВОСТИ
В Марий Эл пройдут республиканские соревнования по охотничьему биатлону.
В Марий Эл состоялось торжественное посвящение в члены школьного лесничества
Коронавирус в Марий Эл: о ситуации на 27 февраля
В Марий Эл в выходные ожидается облачная погода, местами снег, днем от -5 до -16 градусов
В Марий Эл в п.Мариец 27 февраля произошел пожар
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика