............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ПРОИСШЕСТВИЯ
19/01/2021

В Марий Эл на Казанском тракте водитель легковушки сбил насмерть пешехода

18 января около 18 час. 10 мин. на 14 км автодороги «Йошкар-Ола – Зеленодольск» Медведевского района Республики Марий Эл 47-летний водитель, управляя автомашиной Лада Веста, совершил наезд на 43-летнего пешехода, который, предварительно, переходил проезжую часть в неустановленном месте вне населенного пункта в темное время суток без световозвращающих элементов. В результате ДТП пешеход скончался на месте происшествия до приезда бригады скорой помощи.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    дтп,  медведевский район
В Марий Эл на Сернурском тракте столкнулись грузовик и ВАЗ-2112
6 февраля около 11 часов на 13 км автодороги «Йошкар-Ола – Уржум» Медведевского района (Марий Эл), 42-летний водитель, управляя автомашиной ГАЗ-478211, предварительно, двигаясь на перекрестке неравнозначных дорог по второстепенной, не уступил дорогу движущейся по главной автомашиной ВАЗ-2112 под управлением 36-летней женщины. В результате ДТП пострадал 40-летний пассажир ВАЗ-2112.
На трассе в Марий Эл водитель «Нивы» съехал в кювет, есть пострадавший
5 февраля около 10 час. 40 мин., на 11 км автодороги «Йошкар-Ола-Козьмодемьянск» Медведевского района Республики Марий Эл, 18-летний водитель, управляя автомашиной ВАЗ-213100, предварительно, не выбрал безопасную скорость движения, обеспечивающую постоянный контроль за движением транспортного средства, не справился с управлением и совершил съезд в кювет. В результате ДТП пострадала 32-летняя пассажирка, которая была госпитализирована.
В Медведевском районе (Марий Эл) произошло серьезное ДТП с участием автобуса
В Медведевском районе (Марий Эл) сотрудники Госавтоинспекции устанавливают обстоятельства ДТП, в результате которого пострадала пешеход.
4 февраля около 17.40 на 98 км автодороги «Вятка», водитель автобуса совершил наезд на женщину-пешехода, предварительно, не предоставив ей преимущество при переходе проезжей части по нерегулируемому пешеходному переходу.
В Марий Эл погиб водитель Skoda в результате столкновения с грузовиком Scania
3 февраля, около 7 час. 40 мин., на 76 км автодороги «Вятка» Медведевского района Республики Марий Эл, 26-летний водитель, управляя автомашиной Skoda, предварительно, не выбрал безопасную скорость, обеспечивающую постоянный контроль за движением транспортного средства, не учел дорожные и метеорологические условия, не справился с управлением, выехал на сторону дороги, предназначенную для встречного движения и совершил столкновение с грузовой автомашиной Scania с полуприцепом под управлением 61-летнего водителя.
В результате ДТП водитель Skoda от полученных травм скончался на месте происшествия до приезда бригады скорой помощи.
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
ПФР по Марий Эл об изменении графика выплаты пенсий
В Марий Эл коронавирусной инфекцией женщин заболело в 1,6 раза больше, чем мужчин
Данные о количестве новых случаев заражения короновирусом в городах и районах Марий Эл на 28 февраля
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
СПОРТ
Волжская охотница — на охотничьем биатлоне в Чувашии
ОБЩЕСТВО
Афганистан соединил сердца
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика