............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ПРОИСШЕСТВИЯ
15/01/2021

Стали известны подробности пожара в Волжском районе (Марий Эл), где горел ФАП

Вечером 14 января тракторист убирал снег на участке фельдшерского акушерского пункта, расположенного в деревне Большая Сосновка Волжского района. Около 22:50 мужчина увидел языки пламени, исходящие из строения. Справиться с огнем при помощи подручных средств было невозможно, пришлось обратиться за помощью в противопожарную службу.

К прибытию огнеборцев фельдшерский акушерский пункт изнутри был полностью охвачен огнем, также пламя успело перекинуться на чердак. К счастью, в постройке никого не было.

Площадь возгорания составляла около 50 квадратных метров. Пожарные подали стволы и приступили к тушению. Открытое горение было локализовано до полуночи. В результате пожара пункт серьезно поврежден. Точную причину случившегося в настоящий момент выясняют специалисты. Установлено, что очаг возгорания находился в районе счётчика электричества в тамбуре постройки, предварительная версия происшествия - короткое замыкание электропроводки.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    волжский район,  пожар
В Волжском районе (Марий Эл) в д.Шарембал 7 февраля произошел пожар
07 февраля 2021г. в 01:47(мск) поступило сообщение о пожаре по адресу: Республика Марий Эл, Волжский район, д. Шарембал. В результате пожара повреждено хозяйство. По оперативным данным пострадавших нет. От пожарно-спасательных подразделений к ликвидации пожара привлекались 11 человек и 5 единиц техники.
В Волжском районе (Марий Эл) в д.Ярамор на пожаре погиб мужчина
3 февраля около 08:20 житель деревни Ярамор Волжского района (Марий Эл) заметил клубы дыма, исходящие из-под крыши бани, расположенной на территории частного хозяйства.

Неравнодушный мужчина знал, что на участке могут находиться жильцы и бросился на помощь. Ему удалось попасть в дом и перекрыть газ. В строении, которое на тот момент ещё не было охвачено огнем, никого не было. Попасть в горящую баню и надворные постройки, на которые перекинулся огонь было уже невозможно.
В Волжском районе (Марий Эл) в д.Ярамор 3 февраля произошел пожар
03 февраля 2021г. в 08:23 (мск) поступило сообщение о пожаре по адресу: Республика Марий Эл, Волжский район, д. Ярамор. В результате пожара повреждено хозяйство. По оперативным данным есть пострадавшие. От пожарно-спасательных подразделений к ликвидации пожара привлекались 19 человек и 5 единиц техники.
В Волжском районе (Марий Эл) в д.Новый Карамас 24 января произошел пожар
24 января 2021г. в 15:14 (мск) поступило сообщение о пожаре по адресу: Волжский район, д. Новый Карамас, ул. Центральная. В результате пожара повреждено частное хозяйство. По оперативным данным пострадавших нет. От пожарно-спасательных подразделений к ликвидации пожара привлекались 1 человек и 1 единица техники.
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Работает ли кабинет флюорографии по субботам в Волжске?
В Йошкар-Оле гибель мужчины от падения бетонной плиты обернулась уголовным делом
В Йошкар-Оле вынесен приговор по уголовному делу о мошенничестве в особо крупном размере
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
СПОРТ
Волжская охотница — на охотничьем биатлоне в Чувашии
ОБЩЕСТВО
Афганистан соединил сердца
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика