............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
14/01/2021

Аромат Chanel Allure Homme Sport

Парфюмерный дом Шанель создал множество ярких узнаваемых композиций, однако некоторые из них стали классикой. Духи Chanel Allure Homme Sport, предназначенные для мужчин, вошли в ряды бестселлеров, актуальных и популярных во все времена. Этот энергичный чувственный микс из цветов, цитрусов и пряностей, накроет волной свежести и прохлады. Парфюм пронизан мужественностью, смелостью, мощной энергетикой, которая передается окружающим и заряжает позитивом. Он относится к свежим композициям, а потому будет всегда и везде уместен.

История создания композиции

Спортивная версия аромата – это продолжение парфюмерной истории Аллюр, выпущенного в 1999 году. Оригинальная версия отражает мужскую суть, заключенную в харизме, уверенности и внутренней силе. Она рисует образ статного элегантного джентльмена с безупречным чувством стиля, который привлекает внимание, не прилагая никаких усилий. Спустя четыре года компания презентовала новое творение Chanel Allure Homme Sport, которому бессменный парфюмер Жак Польж придал динамики, страсти. Оно получилось экспрессивным, взрывным.

Детали пирамидки

Вершина композиции стартует сочными брызгами апельсиновой мякоти с деликатной горчинкой корочек, пропитанных сладостью мандаринов. Звонкости и легкости мелодии добавляют фирменные альдегиды, которые смешиваются с солеными морскими аккордами, придающими влажности и свежести. Сердце букета обретает еловые теплые нюансы кедровой древесины, утопающей в нежных фруктово-цветоных нотках нероли и пикантности черного перца. Под занавес звучит сексуальный мускус, припудренный амбровой пылью и усыпанный гурманскими цветами ванили. Завершает базу древесное звучание терпкого ветивера, пропитанного смолами Элеми.

Кому подойдут духи и когда их носить?

Если вы ищите повседневный свежак для работы, учебы или прогулок с семьей, то Allure Homme Sport идеален для этих целей. Он также будет гармонично звучать на отдыхе у морского побережья. С этой композицией любой образ будет выглядеть завершенным. Еще один плюс творения – оно подойдет как юношам, так и зрелым мужчинам.

Несмотря на то, что большинство предпочитают использовать аромат в теплое время года, мы рекомендуем попробовать его зимой или осенью. Его раскрытие меняется в зависимости от температуры и влажности, придавая звучанию еще больше шарма и притягательности!

НОВОСТИ
В Марий Эл за сутки от коронавируса скончались 2 человека
В Москве подведены итоги семинара-совещания по строительству и ЖКХ
В Марий Эл прошел летний чемпиoнат республики по пожарно-спасательному спорту
В Параньгинском районе (Марий Эл) произошло происшествие на воде
Более 30 жителей Марий Эл «завезли» коронавирусную инфекцию из-за границы
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика