............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ОБЩЕСТВО | СОЦИУМ
14/01/2021

Александра Алексеева о залоге успеха организации "Ребенок с будущим"

Александра АЛЕКСЕЕВА, председатель НКО «Ребенок с будущим»:

-Весна, лето, осень, зима... и мы вновь садимся за «круглый стол» и подводим итоги уходящего года. Каким он был? Что он нам принес? Что мы сделали?

2020-й для всех был не самым простым: от черного-черного до ярко красного цветов. Большие проблемы создал коронавирус, он же научил находить пути решения. Мы внедрили в практику разнообразные формы дистанционного обучения для реализации наших проектов, увидели сильные и слабые стороны своих подопечных, педагогов, родителей. Копилка с грантами пополнилась: открылась учебно-тренировочная квартира и четыре мастерских. За счет денег, выделенных фондом президентских грантов, мы помогли семьям, где растут дети с аутизмом.

Бесследно не проходит ни одно общение, а плодотворное – тем более. Мы стали старше в профессиональной сфере, открыли для себя новые направления, способы продвижения, горизонты. И не собираемся почивать на лаврах и довольствоваться показателями уходящего года, потому как знаем, что можем сделать еще больше, еще лучше.

Любимое дело, креатив и творчество, дружная команда – вот залог успеха деятельности нашей организации.
Фото А.Алексеевой
Нравится
+2
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    инвалиды,  социум
В Марий Эл для спортивно-адаптивной школы паралимпийского резерва закуплено новое оборудование
В рамках федерального проекта «Доступная среда» для спортсменов ГБУ Республики Марий Эл «Спортивно-адаптивная школа паралимпийского резерва» закуплены и установлены 8 спин-байков (велотренажёров) и 3 гребных тренажёра.
Данные тренажёры будут использоваться в тренировочном процессе спортсменами отделений спорта слепых, спорта глухих, спорта ЛИН и спорта лиц с поражением ОДА, помогая развить общую физическую подготовку.
Спортивно-адаптивная школа паралимпийского резерва Марий Эл реализовала субсидию федерального проекта
В настоящее время в Республике Марий Эл активно развивается адаптивная физическая культура и спорт, что проявляется в развитии массового спорта для всех категорий граждан с ограниченными возможностями здоровья. Примером служат спортивные мероприятия проводимые по таким видам спорта как: плавание, легкая атлетика, лыжные гонки, спортивный туризм.
Для тех, кто уже определился с конкретным адаптивным видом спорта в Республике Марий Эл функционирует ГБУ Республики Марий Эл «Спортивно-адаптивная школа паралимпийского резерва», численный состав которой составляет 109 спортсменов.
В Марий Эл спортивно-адаптивная школа паралимпийского резерва получит субсидию
В 2020 году в рамках федерального проекта «Спорт - норма жизни» национального проекта «Демография» из федерального бюджета республиканскому бюджету Республики Марий Эл выделены субсидии на государственную поддержку спортивных организаций, осуществляющих подготовку спортивного резерва для спортивных сборных команд, в том числе спортивных сборных команд Российской Федерации.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Волжске состоялось заседание межведомственной рабочей группы
Работодатели Марий Эл должны до 1 марта отчитаться в ПФР
В УФСИН Марий Эл обобщили итоги мероприятий, приуроченных ко Дню защитника Отечества
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Афганистан соединил сердца
ЗДОРОВЬЕ И МЕДИЦИНА
Жители г.Волжска сдавали кровь на ВИЧ-инфекцию: "Тест-мобиль" припарковался у ТЦ "Лето"
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика