............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЗАКОН И ПОРЯДОК | ПРАВОПОРЯДОК
13/01/2021

В Марий Эл перед судом предстанет житель Кировской области, обвиняемый в использовании поддельного водительского удостоверения

Дознавателями МО МВД России «Сернурский» (Марий Эл) окончено расследование уголовного дела в отношении 31-летнего жителя Кировской области. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 327 УК РФ (подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков).

В ходе дознания установлено, что в декабре 2020 года фигурант, управляя автомобилем ГАЗ-27527, был остановлен сотрудниками ДПС ГИБДД МО МВД России «Сернурский». При проверке документов мужчина предъявил водительское удостоверение полицейским, которые увидев признаки подделки, изъяли его. Результаты проверки по базе данных показали, что документ с указанным номером выдан другому человеку. Водителя для дальнейшего разбирательства правоохранители доставили в отдел полиции.

Злоумышленник признал свою вину и пояснил, что приобрел поддельный документ через Интернет за 30 тысяч рублей.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд. Санкции статьи обвинения предусматривают в качестве наказания до 1 года лишения свободы.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    сернур
В Марий Эл снова задержали нетрезвого водителя пассажирского автобуса
7 февраля вблизи автовокзала п. Сернур в ходе несения службы по обеспечению безопасности дорожного движения сотрудниками Госавтоинспекции был остановлен пассажирский автобус, перевозящий пассажиров по маршруту «Сернур – Пижай». В ходе диалога с водителем инспекторы дорожно-патрульной службы заметили, что у него имеются признаки алкогольного опьянения, после чего водителю было предложено пройти освидетельствование на состояние опьянения.
Личному составу ОГИБДД МО МВД России «Сернурский» (Марий Эл) представлен новый руководитель
Личному составу ОГИБДД МО МВД России «Сернурский» представлен новый руководитель.
Приказом министра внутренних дел по Республике Марий Эл на должность начальника отделения ГИБДД МО МВД России «Сернурский» назначен майор полиции Семен Николаев.
В Сернурском районе (Марий Эл) водитель ВАЗа «улетел» в кювет
13 декабря около 12 час. 25 мин. на 83 км автодороги «Йошкар-Ола – Уржум» Сернурского района (Марий Эл) 26-летний водитель, управляя автомашиной ВАЗ-2112, по предварительным данным, не выбрал скорость, обеспечивающую постоянный контроль за движением транспортного средства, вследствие чего совершил съезд с дороги кювет с последующим опрокидыванием.
В Сернурском районе (Марий Эл) построен мост с современной асфальтированной автодорогой
Федеральные и региональные программы помогают создавать комфортные условия для жизни на селе. Так, в Сернурском районе построен мост, с вводом в эксплуатацию которого жизнь на селе стала значительно комфортней. Как известно, Глава Марий Эл Александр Евстифеев большое внимание уделяет сельским дорогам. В рамках поездки в Сернурский район Глава региона осмотрел мост, который был построен между деревнями Большой Торешкюбар и Средний Торешкюбар. Раньше два этих населенных пункта связывал узкий деревянный мост в одну колею, проехать по нему могли только легковые машины.
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Марий Эл на минувшей неделе зафиксиовано снижение заболеваемости ОРВИ
В Йошкар-Оле за сутки было зарегистрировано 10 новых случаев COVID-19
В сельхозорганизациях Марий Эл продолжаются противоэпизоотические мероприятия
БЛОГИ
Дежурный по сайту:
Волжск: таким город видели немногие
1
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ПОЛИТИКА И ВЛАСТЬ
В Волжск в ближайшие дни прибудет машина БТР, которая украсит Парад Победы
ОБЩЕСТВО
В Волжске в январе-феврале было зарегистрировано 35 браков и 36 разводов
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика