............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ТРАНСПОРТ
11/01/2021

Дорожная хроника Волжская и Волжского района (Марий Эл) с 4 по 10 января

В период с 04 по 10 января 2021 года на территории города Волжска и Волжского района зарегистрировано 2 дорожно-транспортных происшествия, в котором 2 человека получили ранения. 5 автоаварий совершены с материальным ущербом.

Так, 4 января около 14 часов в городе Волжске 19-летняя девушка, управляя автомашиной Daewoo Matiz, по предварительным данным, при объезде препятствия не справилась с управлением, выехала на левую обочину, где совершила наезд на припаркованную автомашину Лада Приора. В результате ДТП травмы получила 69-летняя женщина-пассажир, находившаяся в автомашине ВАЗ.

6 января в Волжском районе на 4 км автодороги «Помары-Коркатово» около 7.00 54-летний водитель, управляя автомашиной KIA, по предварительным данным, выполняя обгон, движущегося впереди транспортного средства, на участке дороги с ограниченной видимостью выехал на полосу для встречного движения, в результате чего совершил столкновение с автомашиной Лада Калина. В результате ДТП пострадал водитель автомашины Лада Калина, 51-телний мужчина.

На территории ответственности сотрудниками Госавтоинспекции за данный период пресечено 152 нарушения правил дорожного движения, допущенных его участниками. Задержаны 7 водителей в состоянии опьянения.
Сотрудники ГИБДД информируют, что в связи с выпадением осадков в виде снега и значительным понижением температуры воздуха в ближайшее время, необходимо быть максимально внимательными на дорогах, соблюдать безопасную дистанцию, избегать резкого торможения, не совершать резких маневров. При выборе скорости учитывать погодные и дорожные условия, снижать скорость вблизи пешеходных переходов, образовательных и лечебных организаций, остановок общественного транспорта.
Источник и фото - ОГИБДД МО МВД России «Волжский»
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    волжск
Улицы Волжска преображаются: Комбинат Благоустройства без дела не сидит
Если кто думает, что весна в городе наступила только благодаря яркому солнышку, ошибаются. Люди тоже приближают ее. Своим старанием и любовью к порядку.
Волжанин Евгений Прозоров в производстве поролона - мастер
«ВП» продолжает старую добрую традицию — публикацию о волжанах, представителях рабочих специальностей. Знакомьтесь, Евгений Прозоров — мастер участка производства поролона ООО «В+2».
Остановка Волжска: что здесь не так?
Давно хожу и смотрю на зияющие дыры на остановке с советским названием "Садик". Скорее, потому что рядом находится дошкольное образовательное учреждение №3 "Орленок".
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Йошкар-Оле сотрудники Росгвардии проверили владельцев гражданского оружия
Ещё один человек скончался в Марий Эл от коронавируса
В Йошкар-Оле (Марий Эл) на одном их перекрестков 15 и 16 апреля будет ограничено движение
БЛОГИ
Дежурный по сайту:
Волжск: таким город видели немногие
1
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Волжанин Евгений Прозоров в производстве поролона - мастер
ОБЩЕСТВО
Остановка Волжска: что здесь не так?
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика