............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
07/01/2021

Как выбрать функциональный листогибочный станок

Вам никак не обойтись без мощного пресса, если перед вами стоит задача сгибать листы стали, толщина которых несколько миллиметров, а ширина – несколько метров. Для этого специально разработали оборудование. Оно называется листогибочным станком, который также определяют как листогиб.

Что умеет листогиб?

Сегодня производство и продажа листогибов ни для кого не в новинку. На рынке это ходовой товар. Все потому, что с помощью гибочного станка на предприятии можно формировать любой сложный профиль. На производстве, где есть гибочные станки, обычно делают каркасы, профильные конструкции, кровельные листы, уголки, элементы ограждений, детали для спецтехники и автомобилей.

Изгибать листовую сталь можно в каком угодно направлении. Вот почему оператор на рабочем месте может сделать такую деталь, у которой будет сложная форма.

У такого станка узлы и агрегаты имеют высокую прочность, поскольку сделаны из конструкционной стали. Благодаря этому оборудование постоянно выдерживает большие нагрузки. И для того, чтобы сгибать металл, толщина которого до 3 мм, ему не приходится сильно напрягаться.

Листогибы для различных отраслей промышленности

В настоящее время производство гибочных станков поставлено на поток. Производство это серийное. Например, компания стройинвест гибочные станки изготавливает с такими характеристиками, которые желает иметь конкретный заказчик. То есть покупатель оборудования может выбирать нужные ему габариты, мощность, энергопотребление и особенности конструкции.

Если говорить о том, каков механизм действия станков, то первым делом нужно обратить внимание на мощные электромагнитные станки. А также на экономные и компактные ручные листогибы. Подчеркнем, что такие станки также отвечают всем требованиям производственной безопасности.

Компания Стройинвест, станки которой уже зарекомендовали себя на рынке, может предложить оборудование для различных отраслей промышленности. Оно предоставляет возможность быстро и с минимумом расходов делать холодную гибку листовых металлов, в частности, на предприятиях машиностроения. Или в строительстве, когда выполняют кровельные работы.

Отметим также и то, что комплектующие и запасные части для станков – не проблема. Их производят здесь достаточно, чтобы можно было купить не только в России, но и на всем постсоветском пространстве, куда поставляется оборудование. Причем даже для тех листогибов, конструкция которых была усовершенствована недавно.

НОВОСТИ
Владимир Путин в режиме видеоконференции провёл встречу с Главой Марий Эл Александром Евстифеевым
Учащиеся Петъяльской школы (Марий Эл) — победители Всероссийских "Президентских состязаний"
Юные футболисты из г.Волжска и п.Красногорский представят Марий Эл во всероссийских соревнованиях
В Марий Эл 22 сентября перечислена государственная соцпомощь на основании соцконтракта
В Йошкар-Оле (Марий Эл) на территории СНТ "Мир" произошел пожар
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика