............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ПРОИСШЕСТВИЯ
04/01/2021

В Звениговском районе (Марий Эл) автоледи на «Гранте» съехала в кювет, пострадала 3-летняя девочка

3 января около 11.40 ч. в Звениговском районе Республики Марий Эл на 27 км автодороги «Звенигово-Шелангер-Морки» 45-летняя водитель ВАЗ-219110, по предварительным данным, в сложных дорожных и погодных условиях не выбрала безопасную скорость движения, не справилась с управлением транспортным средством и совершила съезд в кювет с последующим опрокидыванием.

В результате ДТП травмы получила 3-летняя девочка, ехавшая на заднем пассажирском сидении в детском удерживающем устройстве.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    звениговский район
В Марий Эл на автодороге «Вятка» в ДТП пострадала 24-летняя автоледи
11 февраля около 11 час. 20 мин., на 37 км автодороги «Вятка» Звениговского района (Марий Эл), 24-летняя девушка, управляя автомашиной Volkswagen, предварительно, не выбрала безопасную скорость движения, обеспечивающую постоянный контроль за движением транспортного средства, не справилась с управлением и совершила наезд на препятствие в виде дорожного металлического ограждения. В результате ДТП пострадала водитель Volkswagen.
Смертельное ДТП в Звениговском районе (Марий Эл): «Гранта» столкнулась с грузовиком
11 февраля около 18 часов в Звениговском районе на 20 км автодороги «Кокшайск - Красногорский» произошло ДТП, в результате которого погиб водитель.
По предварительным данным, водитель автомашины Лада Гранта при выезде на нерегулируемый перекресток со второстепенной дороги не предоставил преимущество в движении грузовой автомашине, двигавшейся по главной, в результате чего произошло столкновение. От полученных травм водитель легковой автомашины скончался на месте ДТП, пассажир Лады доставлен в больницу.
Катание на снегоходе на реке Волге обернулось для жителя Йошкар-Олы уголовной статьей
Установлено, что 03.01.2021 около 20 часов 50 минут 38-летний житель г.Йошкар-Ола (Марий Эл), находясь на льду р.Волга в с.Кокшайск Звениговского района, не имея права управления снегоходом, управлял снегоходом, на заднем сиденье которого находилась его супруга. Из-за провала под снегоходом льда, мужчина резко остановился, отчего его супруга выпала из снегохода, получив при этом повреждение левой ноги в виде перелома, которое повлекло за собой причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшей.
Жителю Звениговского района (Марий Эл), разбившему чужой телевизор, грозит до 2 лет колонии
Прокуратурой Звениговского района (Марий Эл) утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 34-летнего жителя с.Сидельниково Звениговского района
Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.167 УК РФ (в умышленном уничтожении и повреждении чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба).
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
ПФР по Марий Эл об изменении графика выплаты пенсий
В Марий Эл коронавирусной инфекцией женщин заболело в 1,6 раза больше, чем мужчин
Данные о количестве новых случаев заражения короновирусом в городах и районах Марий Эл на 28 февраля
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
СПОРТ
Волжская охотница — на охотничьем биатлоне в Чувашии
ОБЩЕСТВО
Афганистан соединил сердца
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика