............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ОБЩЕСТВО | СОЦИУМ
28/12/2020

В Марий Эл девочка из дома-интерната «Солнышко» получила подарок от сенатора

В новогодней благотворительной акции «Ёлка желаний», организованной в Йошкар-Оле, принял участие и сенатор Сергей Мартынов, защищающий интересы Республики Марий Эл на федеральном уровне власти.

Сенатор отметил, что это очень важное в социальном смысле событие, ведь речь идет об исполнении детской мечты. Благодаря ему, свой заветный подарок – большую куклу под Новый год смогла получить Оля Ендубаева из республиканского дома-интерната «Солнышко».

Учитывая сложности продолжающейся пандемии коронавирусной инфекции, сейчас учреждение работает в особых условиях, ограничив доступ посетителей. Поэтому куклу, о которой мечтала девочка, Оле передала директор детского дома-интерната Екатерина Анатольевна Карташева.

Сенатор Сергей Мартынов напомнил, что замечательная предновогодняя акция «Ёлка желаний» проходит сейчас по всей стране и участие в ней приняли лидеры государства: Президент страны, федеральные министры, сенаторы Совета Федерации, подавая хороший пример искренней благотворительности.

«У каждого ребенка есть своя, сокровенная мечта. Но у некоторых детей, например, у воспитанников дома-интерната «Солнышко» очень мало возможностей воплотить её в жизнь. У этих ребят непростая судьба. Многим из них поставлен серьезный диагноз. Они нуждаются в постоянном уходе, лечении, образовании, социальной реабилитации…

Всем этим занимаются сотрудники прекрасного коллектива детского дома, которые отдают не просто силы и время – а душу своей работе. Мы же со своей стороны постараемся помочь им осуществить мечты их маленьких воспитанников. Что может быть важнее? Тем более в канун сказочного новогоднего праздника», – подчеркнул Сергей Мартынов.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    новый год
Жителям Марий Эл советуют, как избежать постпраздничный синдром
Постпраздничный синдром – это состояние, возникающее у человека, активно справившего тот или иной праздник. Симптомами постпраздничной депрессии являются нежелание общаться, подавленность и раздражительность.
Как встречали Новый год школьники Волжска незадолго до Великой Отечественной войны
"Весело и интересно - проведем зимние каникулы". Под таким заголовком вышла статья в номере газеты "Волжская правда", датированным декабрем 1940 года. Автор - И. Халиуллин, директор городской неполной средней школы № 5.
Владимир Путин и Михаил Мишустин поздравили жителей Марий Эл с Новым годом и Рождеством
В своем поздравлении Президент России отметил, что это замечательные праздники, которые дарят неповторимую атмосферу чуда и волшебства, согревают теплом душевного общения с близкими и родными людьми. Дают уверенность в том, что все невзгоды – обязательно будут преодолены.
Дети из Марий Эл посмотрят Кремлевскую елку онлайн
В этом году все дети республики вместе с другими жителями России смогут в режиме онлайн посетить самую главную елку страны.
Для маленьких жителей 31 декабря 2020 года в 18:00 на сцене Государственного Кремлевского дворца начнется сказочное представление «Пятое время года, или Кто придумал Новый год». Его прямая трансляция пройдет на телеканале «Карусель».
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В 6 муниципальных образованиях Республики Марий Эл установлены хоккейные коробки (борта)
Новый Перинатальный центр в Марий Эл: общестроительные работы уже завершены
В Марий Эл около д.Сенькино из акватории р.Малая Кокшага извлечено тело мужчины
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Подарок Волжску (Марий Эл) - умная лавочка в сквере
ЭКОНОМИКА
Работа и вакансии в Волжске и Волжском районе (предложения недели)
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика