............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
25/12/2020

Губная помада — бестселлеры и новинки косметического рынка

Что обычно хранится в женской косметичке? Как минимум: пудра, румяна, брасматик и зеркальце. И, конечно же, в этом списке не хватает губной помады или блеска для губ, с помощью которых можно вмиг преобразить лицо, добавив яркости и естественности. Интернет-магазины просто переполнены разного рода косметическими средствами, и порой очень сложно сделать правильный выбор. Производители активно рекламируют свои товары, придумывая очередные способы привлечения внимания покупателей. Уровень конкуренции зашкаливает, и на рынке ежегодно появляются новые продукты, которые непременно хочется протестировать на себе. Косметика для губ также не является исключением, и чтобы разобраться во всех ее инновациях, нередко приходится прибегать к консультации профессиональных визажистов и косметологов.

Губная помада условно подразделяется на несколько основных видов, каждый из которых используется для определенных случаев. Например, матовая, как это уже понятно из названия, не придает блеска, она плотная, точно очерчивает контуры, но не добавляет объема. Она буквально «вживляется» в кожу, подчеркивая все ее шероховатости, поэтому наиболее эффектно будет смотреться на пухлых и идеально гладких губках. Глянцевая же, наоборот, обладает свойством визуально делать губы объемнее. Ее консистенция довольно жирная, поэтому и наносится она легко, придавая улыбке сияние и блеск. Любительницам быть в центре внимания необходимо обязательно запастись перламутровыми средствами, особенно в составе которых содержится специальный шиммер, придающий коже мерцание.

Для особых случаев, когда нужно сохранить идеальный макияж на долгое время, предназначены ультрастойкие помады. Чтобы добиться максимальной стойкости, в формулу добавляют водоотталкивающие вещества или летучие соединения, которые после нанесения сразу испаряются, оставляя на губах плотный пигмент. Пользоваться подобной косметикой ежедневно не рекомендуется, так как она сушит кожу и требует после снятия смягчения губ бальзамом. Также большую популярность в последние годы приобрели жидкие блески, помады-карандаши и помады-фломастеры, совмещающие в себе функции и контурного карандаша и полноценной помады.

И, пожалуй, самой необычной новинкой сезона стали тинты для губ — жидкие флюиды, придающие легкий оттенок, как будто макияжа вовсе нет, а лишь есть естественный «след» от выпитого пару минут назад бокала вина или съеденных ягод смородины. Тинт буквально сливается с кожей, давая полупрозрачный оттенок, и в отличие от классических губных помад, не оставляет следа на еде, кружках и другой посуде. Купить косметику для губ можно онлайн, экономя свое время и зачастую и деньги. Многие интернет-маркеты регулярно проводят акции и распродажи, предлагая брендовую продукцию по доступным ценам. Не упустите свой шанс заказать любимую помаду с хорошей скидкой!

НОВОСТИ
20 января в Марий Эл облачная с прояснениями погода, местами небольшой снег, температура воздуха днем -15…-20 градусов, на дорогах местами гололедица
20 января - День любителей сыра
В Марий Эл каждый четвертый заболевший коронавирусной инфекцией является рабочим
В Йошкар-Оле за сутки было зарегистрировано 19 новых случаев COVID-19
В Волжске за сутки зафиксировано 9 случаев заражения коронавирусом, в Волжском районе - 2
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика