............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
23/12/2020

Провкин Игорь Юрьевич

Провкин Игорь Юрьевич сибиряк, он родом из Омска. Его отец, Юрий Павлович, работал нефтяником. Мать, Валентина Ивановна, была школьной учительницей. Когда Игорю исполнилось 13 лет, родители вместе с сыном переехали на место жительства в Сургут. Это было в 1970 г.

ВУЗ и последующие карьерные успехи

Мальчик пошел в среднюю школу №6, учился он хорошо. Учебное заведение было закончено в 1984 году. C 1985 по 1987 гг. юноша служил в разведке, а в 1988 г. сосредоточился на поступлении в ВУЗ. Им стала государственная Академия нефти и газа. В ВУЗе юноша занимался успешно, получил диплом в 1992 г.

Еще в школе мальчик увлекся боксом, спорт ему нравился. Игорь был активным ребенком, поэтому добился в этой сфере успеха, он ездил по соревнованиям и имел достижения.

Пойдя на военную службу, юноша продолжил заниматься боксом. Это увлечение он сохранил и в институте, а уже в 1987 г. стал кандидатом в мастера спорта.

Спортивные увлечения у Игоря были всю жизнь, но контактный бокс в старшем возрасте он сменил на более спокойное виды спорта. Ими стали волейбол и футбол, также Игорь играет в хоккей.

Провкин успешен в карьере. С 1992 по 1994 гг. он был директором “Экви-КОМ”, позже стал председателем совета директоров в ЗАО “Пересветъ”. Затем руководил “Русским банкирским домом”, входившим в группу компаний, подконтрольных В. И. Когану.

Благодаря опыту работы на должностях руководителей финансовых организаций, Игорь Юрьевич в 2001 г. успешно защитил кандидатскую диссертацию, получил степень кандидата экономических наук.

В 2001 г. Игорь стал представителем Республики Калмыкии в Совете Федерации, стал членом Федерального собрания Совета Федерации.

В 2002 году его ввели состав комитета, который занимался налоговой политикой, бюджетом и другими важными направлениями.

В период с 2002 по 2003 гг. он стал членом комитета по фин. рынкам, вошел в состав комиссии по делам молодежи и спорта, а также занимал многие другие должности.

Парламент Игорь Провкин решил покинуть в 2004 г., это произошло по собственному желанию. Причиной стало выдвижение на пост губернатора Псковской области.

Игорь Викторович имеет звание полковника, в 2005 году он трудился в ФСКН. В 2006 г. назначен президентом банка “Русский банкирский дом”, в 2007-2008 гг. занимал другие крупные должности. К 2012 г. он стал входить в советы директоров многих финансовых организаций. В текущем, 2020 году, его назначили на должность гендиректора Опытного завода №31 ГА.

НОВОСТИ
В Волжске проходит фестиваль-ярмарка «Марийские бренды»
Более 10 млн штук импортного инкубационного яйца ввезено на территорию Марий Эл в 2021 году
В Волжске отремонтируют дорогу на кольцевом перекрестке ул. 107-й Бригады – ул. Кабанова и по ул. Кабанова (от ул. Гаврилова до кольца)
В Волжске в январе-феврале было зарегистрировано 35 браков и 36 разводов
В п.Красногорский (Марий Эл) в результате пожара повреждено неэксплуатируемое здание
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика