............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
15/12/2020

Кофта с оленями: создание сказочной новогодней атмосферы

В холодную зимнюю пору хочется скрасить унылое ожидание новогодних праздников. Теплая кофта с оленями и снежинками создает волшебное настроение, напоминает о тихих семейных посиделках возле горящего камина.

Универсальность принта и множество вариантов расцветок позволяют подобрать удобную модель как мужчине, так и женщине. Уютная вещь со сказочным орнаментом станет базовой деталью зимнего гардероба.

Как выбрать?

Рисунок с оленями придает кофте мягкость, умиротворенность. Непринужденный стиль позволяет отвлечься от повседневных забот и окунуться в праздничную атмосферу. Для выбора подходящей модели нужно определиться с деталями. Кофта с высоким горлом идеально подойдет для длительных прогулок, классические вырезы придают образу элегантности.

Такие разные олени

Крупная вязка, похожие орнаменты, мягкий трикотажный материал. Несведущему человеку кажется, что новогодние кофты с оленями различаются только расцветкой. На самом деле в зависимости от страны происхождения узоров выделяют:

  1. Скандинавские принты - относятся к классике, украшают кофты, изготовленные из натуральной пряжи природных оттенков, для создания рисунка используют от 2 до 4 цветов.
  2. Финские узоры - помимо оленей присутствуют ели и другие пиксельные рисунки, используется качественная пряжа 3 оттенков: белого, красного, черного, элегантность и неброскость моделей пришлась по душе мужчинам.
  3. Норвежские рисунки - украшают кофты из натуральной шерсти высокого качества, практичные модели для активных людей.

Как носить?

Оригинальные узоры и насыщенные цвета делают кофты яркой деталью зимнего гардероба. Для создания стильного образа нужно выбрать вещи, которые дополняют вязаный джемпер. Кофта с оленями идеально сочетается с джинсами или брюками простого покроя. Такой тандем прекрасно подходит любителям активного отдыха. Не менее гармонично выглядит и сочетание вязаного трикотажа с юбкой. Можно выбрать как однотонную модель, так и с принтом https://keltr.ru/tolstovki/novogodnie-oleni/ в виде клетки или полоски.

Мужчине лучше остановиться на джинсах. Легкая потертость усиливает непринужденность образа, создает романтическое настроение. Прямые брюки, напротив, придают элегантности и официальности. Ребенку придется по вкусу забавная расцветка, которая напоминает о приближении волшебного праздника.

Парные кофты с оленями станут лучшим подарком для влюбленных. Новогодние семейные фотосессии в такой яркой одежде будут незабываемы и подарят множество приятных моментов.

Кофта с оленями невольно возвращает в детство с наряженной ёлкой, яркими огоньками гирлянд, подарками от Деда Мороза. Хочется согреваться в коконе теплой шерсти, пить горячее какао и любоваться танцем снежинок за окном.

НОВОСТИ
В Марий Эл за сутки выявлено 17 случаев заражения коронавирусом
Глава Марий Эл поблагодарил представителей общественности Волжска за неравнодушное отношение к малой родине
В Волжск в ближайшие дни прибудет машина БТР, которая украсит Парад Победы
Новаторские идеи молодежи лягут в основу проектов по развитию Волжска (Марий Эл)
Глава Марий Эл Александр Евстифеев посетил фестиваль-ярмарку «Марийские бренды»
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика