............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЗАКОН И ПОРЯДОК | ПРАВОПОРЯДОК
04/12/2020

Осуждена 48-летняя жительница Звенигово (Марий Эл), после конфликта с которой скончался ее сожитель

1 декабря 2020 года Звениговским районным судом (Марий Эл) вынесен приговор по уголовному делу в отношении 48-летней жительницы г.Звенигово, которая признана виновной по ст.111 ч.4 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

В суде установлено, что 3 июля 2020 года около 12 часов между 48-летней жительницей г.Звенигово и ее сожителем, находящимися в состоянии алкогольного опьянения, произошла ссора, в ходе которой подсудимая держа в руке кухонный нож нанесла один удар в левое бедро потерпевшего, причинив ему рану левого бедра со сквозным ранением бедренной артерии, которые повлекли за собой тяжкий вред здоровью. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте преступления.

Расследование по делу проведено следователем следственного отдела ОМВД России по Звениговскому району под надзором прокуратуры района.

Суд, согласившись с позицией государственного обвинителя, признал подсудимую виновной в инкриминируемом деянии и приговорил ее к 5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Приговор в законную силу не вступил.
Источник - Помощник прокурора Звениговского района,
юрист 1 класса О.С. Корякин
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    звениговский район,  прокуратура
В Марий Эл маневр обгона неустановленного водителя на автодороге «Вятка» спровоцировал ДТП с пострадавшими
26 мая около 21 часа на 30 км автодороги «Вятка» Звениговского района (Марий Эл) неустановленный водитель, управляя неустановленной грузовой автомашиной, предварительно, при совершении обгона создал помеху движущейся во встречном направлении автомашине Лада Гранта под управлением 20-летнего водителя. Во избежание столкновения Лада Гранта совершила съезд в кювет с последующим опрокидыванием транспортного средства. В результате ДТП ранения получили два пассажира Лады Гранты.
В Марий Эл на Казанском тракте 21-летний водитель BMW попал в ДТП
23 мая около 16 час. 30 мин. на 71 км автодороги «Йошкар-Ола – Зеленодольск» Звениговского района (Марий Эл) 21-летний водитель, управляя автомашиной BMW, предварительно, не выбрал безопасную скорость, обеспечивающую постоянный контроль за движением транспортного средства, не справился с управлением и совершил съезд с дороги с опрокидыванием транспортного средства. В результате ДТП телесные повреждения получила 20-летняя пассажирка, которая была госпитализирована.
В п.Красногорский (Марий Эл) прилетели лебеди
"Поселок Красногорский. В этом году 15 лебедей прилетело в наши края. Никогда такого не было".
В Звениговском районе (Марий Эл) на Казанском тракте снова произошло ДТП
13 мая около 08.35 ч., на 65 км автодороги «Йошкар-Ола – Зеленодольск» Звениговского района (Марий Эл), 52-летняя женщина, управляя автомашиной ВАЗ-2123, предварительно, на перекрестке неравнозначных дорог, двигаясь по второстепенной дороге, не уступила дорогу транспортному средству, движущемуся по главной, вследствие чего произошло столкновение с автомашиной Nissan под управлением 49-летнего мужчины. В результате ДТП пострадали водитель и 6-летняя пассажирка Nissan.
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Марий Эл за сутки от коронавируса скончался один человек
Троллейбусный парк Йошкар-Олы (Марий Эл) пополнится 10 транспортными средствами
Глава Марий Эл Александр Евстифеев провел прием граждан
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ПРОИСШЕСТВИЯ
В Волжске (Марий Эл) заминировали здание местной газеты
1
ОБЩЕСТВО
В Волжском районе (Марий Эл) продолжается ремонт автодороги
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика