............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
01/12/2020

Недорогая офисная мебель

Офисный интерьер – это не только про внешнюю красоту, но и про комфорт. Однако во многих ситуациях определяющим критерием выбора и покупки мебели в офис или кабинет становится цена. Здесь, на сайте alt-mebel.ru, собрано все, что поможет создать уютный деловой интерьер. Купить можно и недорогую офисную мебель в Москве, с оперативной доставкой и сборкой.

Традиционно, мебель для офиса производится из дерева. Точнее, древесины. Человек давно научился максимально использовать этот вид сырья для изготовления самых разных материалов. А лидером в сегменте бюджетных вариантов для мебельного производства является ДСП и его более современный аналог – ЛДСП.

ЛДСП – это ламинированное древесно-стружечное полотно. Композитный материал, изготовленный из прессованных опилок, стружки, древесных волокон и полимерных смол. Сам по себе, такой материал обладает как преимуществами, так и недостатками. Во-первых, низкая стоимость материала, простота изготовления изделий, прочность, долговечность. Но, с другой стороны, из ДСП нельзя вырезать сложную форму, нельзя много раз разбирать и собирать мебель, не желательно использовать материал в местах, где присутствует постоянный контакт с водой или влагой. Хотя последний нюанс перекрывается ламинацией – эластичной, тонкой, но очень прочной пленкой из меламина. Такое покрытие не просто имитирует расцветку и текстуру настоящей древесины, но и защищает ДСП от внешних воздействий и повреждений.

Именно такая мебель – недорогая, практичная и долговечная, безусловный лидер продаж. Ведь зачем переплачивать, если ЛДСП прекрасно справляется со своими функциями. Такая мебель радует глаз своим лаконичным дизайном, а среди эксплуатационных характеристик предметов обстановки – прочность, надежность, устойчивость к загрязнениям или повреждениям. Офисная мебель из ЛДСП не нуждается в трудоемком уходе или в поддержании особого микроклимата в помещении. При этом, аккуратный внешний вид и современный дизайн такой мебели сделает самый простой офис стильным и респектабельным рабочим пространством.

Очень удобно покупать офисную мебель из ЛДСП готовыми коллекциями или сериями. Так, в состав одной серии входит несколько моделей письменных столов, брифинг-приставки, столешницы разных размеров и форм, чтобы сформировать рабочее место разного назначения и в любом кабинете. В тон к столам можно выбрать и шкафы для документации, гардероб для личных вещей или верхней одежды, тумбы, надстройки, стеллажи, мебель для оргтехники и прочее.

ООО "Альтернатива"
Арес: Москва, БЦ "Золотое Кольцо",ул. Южнопортовая дом 5 стр 7 офис 309
ОГРН: 1087746081884

НОВОСТИ
В Волжске (Марий Эл) полицейские задержали жителя Татарстана за контрабанду сильнодействующих веществ
В Марий Эл детям обеспечен безопасный отдых
В Марий Эл 18 июня пройдет «прямая линия» телефонной связи с руководителем следственного управления
Благодаря нацпроектам в Марий Эл успешно решаются вопросы экологии
В Марий Эл с начала года пожарные-добровольцы приняли участие в борьбе с огнем 373 раза
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика