............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЭКОНОМИКА | ЭКОНОМИКА И НАЛОГИ
30/11/2020

Стали известны данные о финансовых результатах деятельности организаций Марий Эл

pixabay.com (Edar)
Маристат опубликовал данные о финансовых результатах деятельности организаций Республики Марий Эл за январь-сентябрь 2020 г.
(без субъектов малого предпринимательства, государственных (муниципальных) учреждений, кредитно-финансовых организаций).

В январе-сентябре 2020 г., по оперативным данным, сальдированный финансовый результат (прибыль минус убыток) организаций в действующих ценах составил 1346,1 млн. рублей прибыли (140 организаций получили прибыль в размере 7094,8 млн. рублей, 74 организации имели убыток на сумму 5748,7 млн. рублей).

В январе-сентябре 2020 г. доля убыточных организаций по сравнению с соответствующим периодом предыдущего года увеличилась на 3,3 процентного пункта и составила 34,6% в общем числе организаций.

Кредиторская задолженность организаций на конец сентября 2020 г. сложилась в сумме 47,4 млрд. рублей, из которых 1,1% или 0,5 млрд. рублей приходилось на просроченные долги (на конец сентября 2019 г. – 3,7%).

Дебиторская задолженность на конец сентября 2020 г. составила 43,0 млрд. рублей, из них 3,9% или 1,7 млрд. рублей – просроченные долги (на конец сентября 2019 г. – 5,9%).
Источник - Маристат
Иллюстрация - pixabay.com (Edar)
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    статистика
В Марий Эл январь-ноябрь родилось 6097 детей, из которых 2541 - в Йошкар-Оле
Маристат, проанализировав показатели естественного движения населения, выгруженные из Единого государственного реестра записей актов гражданского состояния (ЕГР ЗАГС), сообщает следующее.
За январь-ноябрь 2020 года в Республике Марий Эл родилось 6097 детей. Большая часть родившихся малышей – городские жители. Так, из общего числа новорожденных – 2541 ребенок появился на свет в городском округе «Город Йошкар-Ола», 446 – в городском округе «Город Волжск», 134 – в городском округе «Город Козьмодемьянск».
Деловая активность малых предприятий промышленности Марий Эл
В перспективе на ближайшие 3 месяца 62% руководителей предприятий считают, что цены на сырье и материалы повысятся, тогда как цены на реализуемую продукцию предполагают увеличить лишь 41% предприятий.
Индексы цен на стройматериалы в Марий Эл в ноябре
По Республике Марий Эл в ноябре 2020 г. по сравнению с предыдущим месяцем индекс цен на приобретенные строительными организациями основные виды материалов составил 99,7%. Наибольший рост цен наблюдался на трубы стальные электросварные (107,5%). Максимальное снижение цен зафиксировано на сваи железобетонные (95,7%).
В Марий Эл индекс промышленного производства в январе-ноябре составил 91,1%
В промышленном производстве Марий Эл индекс промышленного производства в январе-ноябре 2020 г. по сравнению с соответствующим периодом предыдущего года составил 91,1%, индекс производства по виду деятельности «Добыча полезных ископаемых» – 113,0%, «Обрабатывающие производства» – 90,3%, по виду деятельности «Обеспечение электрической энергией, газом и паром; кондиционирование воздуха» – 93,1%, по виду деятельности «Водоснабжение; водоотведение, организация сбора и утилизации отходов, деятельность по ликвидации загрязнений» – 120,0%.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Готовы ли дороги г.Волжска к "прыгающим" погодным условиям?
Психолог из Волжска Н.Митюхина: как сохранить гармонию в "коронный" период"?
МВД по Республике Марий Эл предупреждает об ответственности за участие в несанкционированных акциях
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Когда откроют новый ФАП в Н.Карамасах Волжского района?
ЭКОНОМИКА
Работа и вакансии в Волжске и Волжском районе (новые предложения)
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика