............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ПРОИСШЕСТВИЯ
28/11/2020

В п.Сурок (Марий Эл) погиб водитель ВАЗа после наезда на дерево

Фото: УГИБДД МВД по Республике Марий Эл
27 ноября около 6 часов в Медведевском районе (Марий Эл) во дворовой территории поселка Сурок, 59-летний водитель, управляя автомашиной ВАЗ-2107, по предварительным данным, не справился с управлением и совершил наезд на дерево. Водитель скончался на месте ДТП.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    дтп,  медведевский район
В Марий Эл в д.Корта столкнулись УАЗ и «Нива», погибла женщина
11 января около 19 часов в Медведевском районе (Марий Эл) на автодороге "Йошкар-Ола - Зеленодольск", в деревне Корта, произошло столкновение двух транспортных средств. По предварительным данным, водитель автомашины ВАЗ-2121 в зоне действия дорожного знака " Обгон запрещен" выехал на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, и совершил столкновение с движущейся во встречном направлении автомашиной УАЗ Патриот.
В результате ДТП на месте происшествия погибла женщина-пассажир автомашины ВАЗ, предполагаемый виновник ДТП с тяжелыми травмами доставлен в больницу.
В Медведевском районе (Марий Эл) водитель «Калины» сбил двух пешеходов
26 декабря около 18 часов 30 минут в Медведевском районе на 7 километре автодороги «Йошкар-Ола – Козьмодемьянск» 69-летний водитель, управляя автомашиной ВАЗ-1117, совершил наезд на 2 пешеходов 68-ми и 72-х лет, которые, по предварительным данным, переходили проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП оба пешехода доставлены в больницу.
В Медведевском районе (Марий Эл) автомобиль с водителем и двумя пассажирами «улетел» в кювет
30 ноября в 14 часов в Медведевском районе (Марий Эл) на 9 км автодороги «Ореховка - Краснооктябрьский - Большие Шапы» 38-летний водитель ВАЗ-2110, предварительно, не учел дорожные и погодные условия, не выбрал безопасную скорость, обеспечивающую постоянный контроль за движением транспортного средства, не справился с управлением, в результате чего совершил съезд в левый кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП телесные повреждения получил сам водитель и двое его пассажиров, один из которых госпитализирован.
В Медведевском районе (Марий Эл) водитель «Форд Фокуса» попал в ДТП, не справившись с управлением
28 ноября в 19.20 ч. в Медведевском районе (Марий Эл) на 4 км автодороги «Нурма-Краснооктябрьский» 26-летний водитель FORD FOCUS не учел дорожные и погодные условия, предварительно, не выбрал безопасную скорость, обеспечивающую постоянный контроль за движением транспортного средства на перекрестке равнозначных дорог, не справился с управлением, в результате чего совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В результате серьезные травмы получила 38-летняя пассажирка, которая была госпитализирована.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Марий Эл за сутки выявлено 48 случаев заражения коронавирусом, 2 человека умерло
Сотрудники Госавтоинспекции г.Волжска напоминают: выбирайте для катания с горок безопасные места
Театральная студия Йошкар-Олинского медицинского колледжа (Марий Эл) получила награду
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
В Волжске разбирают центральную ёлку
ОБЩЕСТВО
При катании на ватрушках 20 человек получили травмы в новогодние праздники в Волжске и Волжском районе
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика