............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЗАКОН И ПОРЯДОК | ПРАВОПОРЯДОК
25/11/2020

Житель Марий Эл, побивший пасынка ремнем, предстал пред судом

Прокуратурой Звениговского района (Марий Эл) в суде поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении 46-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 116.1 УК РФ (нанесение побоев лицом, ранее подвергнутым административному наказанию за аналогичное деяние).

Установлено, что 2 сентября 2020 года подсудимый, будучи в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры нанес своему малолетнему пасынку 2012 года рождения несколько даров ремнем с металлической пряжкой по различным частям тела.

В результате малолетнему потерпевшему причинены физическая боль и телесные повреждения в виде кровоподтеков, не причинившие вреда здоровью.

Ранее подсудимый привлекался к административной ответственности за аналогичное деяние.

Суд с учетом позиции государственного обвинителя приговорил его к наказанию в виде исправительных работ сроком на 4 месяца с удержанием 7 % из заработной платы в доход государства.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    звениговский район,  прокуратура
В Марий Эл маневр обгона неустановленного водителя на автодороге «Вятка» спровоцировал ДТП с пострадавшими
26 мая около 21 часа на 30 км автодороги «Вятка» Звениговского района (Марий Эл) неустановленный водитель, управляя неустановленной грузовой автомашиной, предварительно, при совершении обгона создал помеху движущейся во встречном направлении автомашине Лада Гранта под управлением 20-летнего водителя. Во избежание столкновения Лада Гранта совершила съезд в кювет с последующим опрокидыванием транспортного средства. В результате ДТП ранения получили два пассажира Лады Гранты.
В Марий Эл на Казанском тракте 21-летний водитель BMW попал в ДТП
23 мая около 16 час. 30 мин. на 71 км автодороги «Йошкар-Ола – Зеленодольск» Звениговского района (Марий Эл) 21-летний водитель, управляя автомашиной BMW, предварительно, не выбрал безопасную скорость, обеспечивающую постоянный контроль за движением транспортного средства, не справился с управлением и совершил съезд с дороги с опрокидыванием транспортного средства. В результате ДТП телесные повреждения получила 20-летняя пассажирка, которая была госпитализирована.
В п.Красногорский (Марий Эл) прилетели лебеди
"Поселок Красногорский. В этом году 15 лебедей прилетело в наши края. Никогда такого не было".
В Звениговском районе (Марий Эл) на Казанском тракте снова произошло ДТП
13 мая около 08.35 ч., на 65 км автодороги «Йошкар-Ола – Зеленодольск» Звениговского района (Марий Эл), 52-летняя женщина, управляя автомашиной ВАЗ-2123, предварительно, на перекрестке неравнозначных дорог, двигаясь по второстепенной дороге, не уступила дорогу транспортному средству, движущемуся по главной, вследствие чего произошло столкновение с автомашиной Nissan под управлением 49-летнего мужчины. В результате ДТП пострадали водитель и 6-летняя пассажирка Nissan.
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
1 июля пройдет 19-ая сессия Госсобрания Марий Эл седьмого созыва
В Марий Эл почти 4,5 тысячи медиков получают досрочную пенсию
Прокуратура Марий Эл о том, кто обладает правом личного досмотра граждан
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
В Волжском районе (Марий Эл) продолжается ремонт автодороги
ОБЩЕСТВО
Можно ли проехать к озеру Яльчик (Марий Эл)?
1
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика