............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЗАКОН И ПОРЯДОК | ПРАВОПОРЯДОК
24/11/2020

В йошкар-олинском следственном изоляторе (Марий Эл) прошел конкурс «Осенний пирог»

Под занавес уходящей осени женсовет режимного учреждения решил провести среди сотрудников необычный праздник. Как верно подметили его организаторы, когда за окном осеннее ненастье и холод, самое время печь пироги и собраться за чашкой горячего чая.

Сотрудники подошли к делу серьезно, продумали оформление зала, название номинаций, систему оценки, организовав для этого анонимное голосование. Победителя конкурса и призеров в разных номинациях выбирали, что называется всем миром, каждый участник и зритель мог проголосовать за понравившееся кулинарное чудо. Победитель определялся большинством голосов.

Мероприятие прошло с соблюдением санитарно-эпидемиологических требований.

Участники конкурса – представители всех отделов и служб учреждения выставили на конкурс свои кулинарные шедевры: ватрушки, пироги закрытие и открытые, с фруктовыми, ягодными, мясными начинками. Среди такого обилия выпечки выбрать самые-самые вкусные пироги оказалось не так уж просто.

В итоге наибольшее количество голосов набрал грибной пирог «Король осени», который испекла сотрудник отдела охраны Анастасия Рыбакова. Он стал победителем конкурса.

Необычную осеннюю корзинку испекла младший инспектор отдела режима и надзора Любовь Савченко. Народное жюри выбрало ее лучшей в номинации "Осенняя красавица". Отметили на конкурсе и самый большой пирог. В создании этого кулинарного чуда внесли свою лепту сотрудники психологической лаборатории, отдела интендантского и хозяйственного обеспечения и юрисконсульт. Сотрудники дежурной службы испекли пирог, который состоял из нескольких начинок и стали победителями в номинации «Осеннее попурри». Организаторы предусмотрели много интересных номинаций, так что призы и подарки получили все участники.

Вот так необычно, по-домашнему тепло сотрудники СИЗО проводили осень, а женсовет режимного учреждения уже планирует проведение другого интересного мероприятия.
Источник и фото - пресс-служба УФСИН России по Республике Марий Эл
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    уфсин
Подведены итоги конкурса на самый новогодний кабинет в административном здании УФСИН по Марий Эл
В преддверии праздника некоторые помещения заметно преобразились, не перестав при этом быть служебными рабочими кабинетами.
Представители наблюдательной комиссии посетили следственный изолятор Йошкар-Олы (Марий Эл)
Представители республиканской общественной наблюдательной комиссии посетили следственный изолятор Йошкар-Олы. На этот раз, помимо функции контроля, общественники выполнили и приятную миссию – передали библиотеке СИЗО несколько десятков томов правовой литературы.
Исправительная колония Марий Эл помогла украсить новогоднюю ель, установленную в п.Медведево
Исправительная колония № 7 помогла украсить новогоднюю ель, установленную в поселке Медведево (Марий Эл). На занятиях кружка прикладного творчества осужденные женщины изготовили более 40 авторских игрушек, которые порадуют жителей и гостей районного центра.
В Марий Эл в исправительной колонии была изъята крупная партия запрещенных предметов
17 декабря в исправительной колонии № 4 УФСИН России по Республике Марий Эл была изъята крупная партия запрещенных предметов. 11 сотовых телефонов и два десятка пакетов с дрожжами были спрятаны в мебельном щите, предназначенном для изготовления сувенирной продукции.
В центре трудовой адаптации осужденных исправительной колонии строгого режима № 4 есть небольшой участок по производству сувенирной продукции. Чаще всего осужденные, трудоустроенные здесь, работают с деревом, из которого, по единичным заявкам, изготавливаются небольшие партии эксклюзивных сувениров. В большинстве случаев это нарды, которые пользуются особым спросом.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
О сроках реализации готовых блюд на предприятии общественного питания
В музее Волжска (Марий Эл) будут учить создавать вещи с национальным колоритом
21 января в Марий Эл облачная погода, небольшой снег, температура воздуха днем -9…-14 градусов, на дорогах местами снежный накат, гололедица
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Когда откроют новый ФАП в Н.Карамасах Волжского района?
ЭКОНОМИКА
Работа и вакансии в Волжске и Волжском районе (новые предложения)
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика