............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
24/11/2020

Ремонт блокираторов руля Мерседес — особенности и нюансы, где делают

Выход из строя рулевого блокиратора относится к числу распространенных неисправностей отдельных моделей Мерседес. Поломка провоцирует отказ системы активации с ключа, несмотря на то, что владелец может попасть в салон. Подобный дефект можно наблюдать у Mercedes W204 C-класс, для более новых моделей он нетипичен.

Когда автовладелец приходит к выводу о необходимости ремонта блокиратора рулевой колонки, остается еще решить вопрос – куда обратиться. Очевидный ответ – к дилерам, но это сопряжено с рядом сложностей. В дилерском центре проблема решается заказом сервисного «оранжевого» ключа, изготовление которого выполняется в Германии. Длительный срок ожидания (до месяца) дополняется немалым счетом за сервисное обслуживание. Разобраться с проблемой оперативно и не менее эффективно предлагает компания Key-Mercedes, услуги которой представлены на сайте key-mercedes.ru.

Способы восстановления блокиратора руля

Дефект в системе рулевого блокиратора устраняется одним из способов:

  • Ремонт оригинальной детали. Предполагает усиление электроплаты, выполнение перепрошивки и обновление управляющих элементов, без установки новых компонентов.
  • Адаптация нового либо восстановленного б/у блокиратора.
  • Подбор эмулятора с имитацией работы системы.

Установка вместо сломанного блокиратора восстановленной б/у детали не гарантирует продолжительную работу системы, так как ресурс бывшего в эксплуатации компонента значительно меньше. Вариант с эмулятором также не отличается надежностью – стабильную работу могут обеспечить лишь немногие экземпляры.

Специалисты компании устанавливают эмуляторы рулевых блокираторов, рекомендованных к использованию разработчиками системы доступа Мерседес. Применение собственных разработок и специализированного оснащения, профессиональное программирование и доработка электронных компонентов рулевой защелки с обязательным контролем и наладкой на стенде обеспечивает эффективное восстановление работоспособности дефектного узла.

Плюсы обращения к профессионалам

Неисправности блокиратора рулевой колонки относятся к числу серьезных дефектов, с которыми должны работать профессионалы. Обращаясь в «гаражный» автосервис к мастерам-самоучкам вы рискуете получить вместо недорогого ремонта множество проблем. Процесс восстановления детали требует наличия соответствующих знаний, опыта и дорогостоящего специализированного оборудования, которое недоступно для обычных автосервисов и тем более «знакомых мастеров».

На все виды работ, выполненных мастерами Key-Mercedes, автовладелец получает гарантию, что позволит оперативно и недорого решить проблему при ее повторном появлении.

НОВОСТИ
Коронавирус в Марий Эл: что известно на 17 апреля
В среднем каждым жителем Марий Эл в январе-марте куплено товаров на 36,2 тыс рублей
В Йошкар-Оле с 16 по 18 апреля временно ограничат движение по участкам нескольких улиц
Председатель ЦИК Марий Эл проверила готовность избирательных комиссий к предстоящим выборам в городе Волжске
В Йошкар-Оле (Марий Эл) на улице Суворова демонтируют старые бортовые камни
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика