............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
23/11/2020

Гибка металла

Технологические процессы металлообработки постоянно совершенствуются, для того, чтобы минимизировать их себестоимость и снизить ресурсные затраты. На этом сайте https://ofk-fasad.ru/uslugi/gibka-metalla/ представлен широкий выбор стальных стройматериалов а также весь спектр дополнительных услуг. В том числе можно заказать гибку металла или лазерную резку, недорого, быстро и качественно.

Гибка металла – это технологический процесс, в результате которого металл приобретает определенную форму или объем, без проведения сварочных работ. Этот процесс еще называется пластическим деформированием. Сегодня с такой задачей успешно справляются листогибочные прессы с числовым программным управлением. Таким образом, можно минимизировать энергозатраты, добиться высокой точности геометрии форм, выполнить гибку металла в кратчайшие сроки. Однако, в небольших, любительских масштабах, для металлов небольшой толщины, можно использовать и ручное оборудование. Правда, качество и скорость получения результата, скорее всего, пострадают.

Поскольку металл не подвергается сварке, то удается избежать коррозии и деформации материала в точке воздействия. А конструкция или деталь получается монолитной, объемной, но без сварочных швов. Точно соблюдается и геометрическое соответствие форм и размеров, а гнутая деталь выглядит намного эстетичнее и привлекательней сварной.

Кроме того, на листогибочном прессе можно получить деталь самой сложной конфигурации, без потери эксплуатационных характеристик. Для воздействия можно использовать металл различной толщины, хотя, этот параметр зависит еще и от технических возможностей используемого оборудования.

Сегодня самый популярный способ воздействия на металл – свободная гибка. Согласно технологии, между заготовкой и матрицей оставляют небольшой зазор или свободное пространство. Если же нужно соблюсти высокую точность детали, используют технологию калибровки. При таком способе гибки металла, матрица плотно прилегает к материалу.

Естественно, гибка металла на станке с ЧПУ – возможность минимизировать расходы на металлообработку. Получить эстетичную, аккуратную, точную стальную деталь в кратчайшие сроки – именно этого результата позволяет добиться промышленная гибка металла. Однако, профессионализм персонала в этом процессе также играет значительную роль. Поэтому, если вам нужна качественная металлообработка, обращайтесь к проверенным мастерам.

НОВОСТИ
В Марий Эл за сутки выявлено 17 случаев заражения коронавирусом
Глава Марий Эл поблагодарил представителей общественности Волжска за неравнодушное отношение к малой родине
В Волжск в ближайшие дни прибудет машина БТР, которая украсит Парад Победы
Новаторские идеи молодежи лягут в основу проектов по развитию Волжска (Марий Эл)
Глава Марий Эл Александр Евстифеев посетил фестиваль-ярмарку «Марийские бренды»
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика