............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ПРОИСШЕСТВИЯ
15/11/2020

В Марий Эл в п.Оршанка 14 ноября прозошел пожар

14 ноября 2020г. в 17:24 (мск) поступило сообщение о пожаре по адресу: Республика Марий Эл, Оршанский район, п.Оршанка, ул. Гагарина. В результате пожара повреждена баня. По оперативным данным пострадавших нет. От пожарно-спасательных подразделений к ликвидации пожара привлекались 6 человек и 2 единицы техники.
Нравится
+1
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    оршанка,  пожар
На трассе в Марий Эл сгорела "Газель", предварительная версия - короткое замыкание
22 ноября около 18:05 водитель машины Газель 3009DO во время движения по трассе неподалеку от деревни Ивановка Оршанского района (Марий Эл) почувствовал запах дыма.
Мужчина остановил транспортное средство, вышел из него и открыл капот. Из моторного отсека начали вырываться языки пламени. Совместно с другими неравнодушными водителями он попытался справиться с огнем при помощи подручных средств и огнетушителей. Усилия оказались напрасными, пришлось обратиться за помощью в противопожарную службу.
В Марий Эл скрывшийся с мета ДТП водитель найден
В ходе розыскных мероприятий сотрудники Госавтоинспекции установили местонахождение водителя, скрывшегося с места дорожно-транспортного происшествия.
Вечером 10 ноября в п.Оршанка (Марий Эл) на нерегулируемом пешеходном переходе был совершен наезд на девушку-пешехода. Водитель с места дорожно-транспортного происшествия скрылся, а пострадавшая с серьезными телесными повреждениями была госпитализирована.
В Марий Эл в п.Оршанка неустановленный аавтомобиль сбил девушку на переходе и скрылся
10 ноября в 18.15 ч. в поселке Оршанка (Марий Эл) на нерегулируемом пешеходном переходе водитель в настоящее время не установленной автомашины совершил наезд на 18-летнюю девушку, которая с серьезными телесными повреждениями была помещена в больницу.
ДТП в Марий Эл на автодороге «Вятка»: бензовоз оказался в кювете
8 октября в 5 утра в Оршанском районе (Марий Эл) на 124 км автодороги «Вятка» 59-летний водитель автомашины КАМАЗ с полуприцепом, перевозившем горюче-смазочные материалы, предварительно, не выбрал безопасную скорость и совершил съезд в кювет
В результате ДТП водитель получил травмы, но от госпитализации отказался. При осмотре транспортного средства автоинспекторы выявили факт установки на автомашине шин с различным рисунком проектора, а также нарушение водителем режима труда и отдыха, за что в отношении него составлены административные материалы.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Марий Эл возбуждено уголовное дело по факту приобретения домом-интернатом воды по завышенным тарифам
В Марий Эл в 2020 год отремонтировали более 30 км федеральных автодорог
В больнице Волжска (Марий Эл) лечатся 19 пациентов с подтвержденной коронавирусной инфекцией
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Когда откроют новый ФАП в Н.Карамасах Волжского района?
ЭКОНОМИКА
Работа и вакансии в Волжске и Волжском районе (новые предложения)
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика