............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЭКОНОМИКА | СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
14/11/2020

Марий Эл находится в лидерах по доведению бюджетных средств до аграриев

По состоянию на 12 ноября 2020 г. согласно информации Минсельхоза России Республики Марий Эл занимает 2 место по доведению федеральных средств до аграриев.

Товаропроизводителям агропромышленного комплекса республики перечислено государственной поддержки в сумме 1 550,7 млн. рублей или 97,2 % от годового лимита (из них средства федерального бюджета - 1 462,9 млн. рублей или 99,5% от годового лимита).

В среднем по Российской Федерации направлено средств федерального бюджета на развитие агропромышленного комплекса 77,4 % от годового лимита.

В полном объеме доведена «компенсирующая» субсидия по направлениям - поддержка в области растениеводства, собственного производства молока, племенного животноводства, сельскохозяйственного страхования; «стимулирующая» субсидия по приоритетным направлениям - производство зерновых и зернобобовых культур, производство молока, гранты на поддержку начинающего фермера, на развитие семейных ферм, на развитие материально-технической базы сельскохозяйственным потребительским кооперативам. А также большая часть субсидий на возмещение процентных ставок по инвестиционным кредитам в агропромышленном комплексе, на проведение культуртехнических мероприятий на выбывших сельскохозяйственных угодьях, вовлекаемых в сельскохозяйственный оборот, и мероприятий по комплексному развитию сельских территорий.

Выполнение обязательств по своевременному и полному доведению до товаропроизводителей агропромышленного комплекса бюджетных средств, выделенных на государственную поддержку, находится на постоянном контроле Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Марий Эл.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    сельское хозяйство
В Марий Эл в хозяйствах сельхозпроизводителей увеличилось поголовье КРС, поголовье птицы - уменьшилось
В Марий Эл 1 декабря 2020 г. в хозяйствах всех сельхозпроизводителей поголовье крупного рогатого скота, по расчетам, составило 80,5 тыс. голов (на 2,8% больше по сравнению аналогичным периодом прошлого года), из него коров – 29,8 тыс. голов (на 0,4% больше); поголовье свиней составило 324,9 тыс. голов (увеличилось на 12,5%), птицы всех видов – 12334,2 тыс. голов (уменьшилось на 8,8%).
Сельское хозяйство Марий Эл: итоги за январь-октябрь 2020 года
Обеспечение продовольственной безопасности важная составная политики государственного управления экономикой страны ее регионов.
В Марий Эл стали известны итоги республиканского конкурса по уборке урожая 2020 года
По итогам республиканского конкурса по уборке урожая зерновых и зернобобовых культур в сельскохозяйственных предприятиях и крестьянских (фермерских) хозяйствах Республики Марий Эл в 2020 году признаны (далее - текст).
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
17 января в Марий Эл облачная погода, небольшой снег, температура воздуха днем -14…-19 градусов, на дорогах местами гололедица
В Йошкар-Оле (Марий Эл) из-за снегопада коммунальные службы работают в круглосуточном режиме
В Йошкар-Оле за сутки было зарегистрировано 25 новых случаев COVID-19
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
В режиме повышенной готовности в праздничные дни работали коммунальные службы г.Волжска (Марий Эл)
ОБЩЕСТВО
На лыжной базе Волжска (Марий Эл) много отдыхающих
2
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика