............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
11/11/2020

Диспут МИР - возможность возврата денежных средств

Национальная платежная система МИР становится все более популярной. Как в любой подобной системе, пользователям иногда требуется вернуть ошибочно проведенный платеж. Сделать это можно довольно быстро, не обращаясь в суд. Достаточно обратиться к специалистам компании "Щит и меч".

Главный офис находится в городе Казани. Работа осуществляется по России, по странам СНГ и Европе. Одной из услуг является Диспут МИР. Речь идет об оказании помощи в возврате платежей или chargeback. Работа осуществляется со всеми платежными системами, с МИР, в том числе. Спорная ситуация в сфере платежей разрешается без обращения в суд.

Особенности услуги

Руководители системы обещают возврат средств при таких проблемах, как:

  1. Обманул брокер-мошенник.
  2. Мошенник обманул пенсионеров.
  3. Допущена ошибка в платежной операции.

В перечисленных выше случаях важно провести чарджбэк. Данная операция предусмотрена для случаев, связанных с возвратом денежных средств. Для того чтобы произвести диспут, сотрудниками компании "Щит и меч" был разработан специальный алгоритм действий:

  1. Рассматривается заявку на возврат денежных средств. К ней должны быть приложены доказательства обмана и, что вопрос с недобросовестным партнером по финансовой сделке не был решен мирным путем.
  2. Примерно через 30 дней принимается решение по возврату и отдается распоряжение в банк.
  3. Финансовое учреждение опровергает или подтверждает факт, прописанный в заявке.
  4. В течение следующих 30 дней заявление изучается на предмет наличия правомерных аргументов, которые предоставил владелец карты.
  5. Если они признаны необоснованными, заявление отклоняется.
  6. Если доказательства принимаются, денежные средства перечисляются на карту в течение 10 дней.

Сроки рассмотрения заявки достаточно большие. Но если человек в результате ложной операция или в результате общения с мошенником потерял достаточно крупную сумму денежных средств, есть смысл подождать полного возврата.

Условия для проведения возврата

Чтобы денежные средства были возвращены, необходимо не только предоставить серьезные доказательства, но соблюдать следующие условия. В частности, заявление может быть подано только владельцем карты МИР. Существует срок подачи заявления и оспаривания транзакции - он колеблется от 30 до 360 дней. В особых случаях может быть продлен до 540 дней.

Подобная возможность возврата денежных средств является одной из уникальных. Работа осуществляется не только с картами МИР, но со всеми международными платежными системами - VISA, Mastercard, Maestro. Также предоставляемые преимущества основаны на том, что специалисты имеют достаточно большой опыт работы в процессе сотрудничества со всеми ведущими банками России - ВТБ, Тинькофф, Сбербанк, Газпромбанк.



НОВОСТИ
Глава Марий Эл Александр Евстифеев принял участие в совещании Министра финансов РФ по бюджету
В Майри Эл 2 декабря пройдет II Антинаркотический форум «Жить! Любить! Верить!»
В Марий Эл 3 декабря состоится телефонная «Прямая линия» по соблюдению прав человека в УИС
В Марий Эл стартовала декада инвалидов
Глава Марий Эл Александр Евстифеев провел совещание по вопросам проектирования и строительства пассажирского терминала аэропорта
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика