............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
08/11/2020

Что такое конусная дробилка КСД и для чего она используется?

Дробилка конусная КСД представляет собой мощное и производительное устройство, которое нашло широкое применение на различных предприятиях по обработке руды, в промышленности, строительстве и других отраслях. Дробилка является основным элементом технологического процесса, без которого будет невозможно эффективно обрабатывать сырье. От ее работоспособности и мощности всецело зависит стабильность работы всего предприятия.

Особенности конусной дробилки КСД

Основные характеристики конусной дробилки:

  • мощность привода;
  • производительность;
  • масса;
  • ширина проема приемного отверстия и разгрузочной щели;
  • размер конуса.

Конусные дробилки КСД являются устройствами для среднего дробления. Они имеют конус от 600 до 900 мм, что позволяет эффективно переработать куски руды с размером 60-300 мм. На выходе руда будет разрублена на мелкие фракции размером 12-60 мм. Что касается производительности устройства, то дробилка способна обрабатывать материал до 580 куб/час.

Конусные дробилки КСД имеют две камеры дробления, одна из которых предназначена для грубого дробления, а другая — для тонкого давления. Устройство характеризуется диаметром основания подвижного конуса, который может иметь различный диаметр, зависящий от предназначения дробилки.

Ремонт и замена вышедших из строя узлов дробилки

Конусная дробилка КСД относится к надежному и долговечному устройству, но она нуждается в регулярном техническом обслуживании. Со временем ее узлы и детали начинают изнашиваться, поэтому требуют ремонта или замены. Особенно это касается тех ситуаций, если оборудование используется в непрерывном режиме работы с очень высокой нагрузкой. Именно поэтому лучше заранее позаботиться о закупке необходимых сменных запчастей дробилки, чтобы ее вовремя отремонтировать. От этого зависит прибыль предприятия, ведь если дробилка выйдет из строя, то весь процесс обработки материалов будет остановлен.

Наиболее быстро изнашиваемыми узлами дробилки, которые требуют замены, являются подвижный и неподвижный дробящие конусы с броней. Именно на эти детали идет интенсивная нагрузка, от которой они начинают изнашиваться и нуждаются в замене. Если дробилка выйдет из строя, то рекомендуется незамедлительно обращаться за помощью к специальным компаниям, которые качественно отремонтируют устройство, что позволит быстро восстановить производственный процесс.

НОВОСТИ
В Марий Эл в с.Косолапово состоялось торжественное открытие нового пожарного поста
Отдел ГИБДД г.Волжска возглавил новый начальник
В главных ролях — ваши домашние любимцы: конкурс от «Ростелекома»
В местном отделении "Единой России" Волжска (Марий Эл) подведены итоги, намечены задачи
Более 10 млн рублей - на выплату маткапитала семьям Марий Эл
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика