............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
03/11/2020

Диван в стиле лофт: новое слово в интерьере

Стиль лофт в последние годы стал очень популярен в квартирах больших городов. Данному направлению дизайна присущи в интерьере высокие потолки, большие окна, пол из бетона, стены из кирпича, потолочные балки, конструкции из металла. И при этом – минимум мебели. При этом очень важно выбрать такой диван в стиле лофт, который сможет гармонично вписаться в подобную атмосферу.

Стиль лофт появился в Нью-Йорке в середине минувшего столетия. Для того времени было характерно следующее: люди обустраивали чердаки, помещения заброшенных предприятий. Как больших, так и маленьких.

Как известно, за счет высоких потолков можно увеличить пространство, а также наполнить помещение воздухом. За счет открытой планировки можно удачно разместить предметы интерьера (причем в какой угодно части помещения).

В большинстве случаев они выполняют свои прямые функции. Но не только. Предметы интерьера также служат теми самыми элементами, которые разделяют помещение на зоны. Диван loft, в частности, способен хорошо зонировать помещение. И если вы выйдете в глобальную сеть, то в каталоге https://dg-home.ru/ вы сможете найти массу разнообразных вариантов, которые удачно подойдут для выполнения такой задачи.

Важная роль для дивана в стиле loft отводится его размерам. Поскольку он нередко является элементом зонирования большого помещения, то его размер маленьким быть не должен. Скажем, он должен подойти для того, чтобы разделить комнату на зоны: спальную и рабочую.

При создании интерьера в таком направлении дизайна нужно иметь в виду некоторые характеристики мебели. Ведь именно она акцентирует такой оригинальный стиль. Приветствуется лаконичность и сдержанность. Однако при этом отдельные элементы интерьера могут быть массивными. Диван, как и прочая мебель в стиле лофт, должен иметь четкие прямые линии и формы. А также строгие плоскости, горизонтальные и вертикальные. Элементы могут быть из дерева и металла.

Лучше, если обивка будет одного тона. Цвет серый, белый, бежевый палитры. Для разбавления однотонности применяются подушки ярких цветов. Нужны только такие оттенки аксессуаров, которые сочетались бы с основным цветом мебели. Лучше, когда для обивки используется кожа, экокожа, мебельная замша и плотная натуральная ткань.

Если речь идет о помещении с маленькой площадью, в котором есть перегородки, то для него подойдет и небольшой диван. Ведь его можно поставить у стенки. Хорошо, когда мебель оснащена маленькими колесиками. Тогда ее можно будет передвигать, не затрачивая больших усилий.

Фото: dg-home.ru
НОВОСТИ
С первенства России по всестилевому каратэ спортсмен из г.Волжска привез "золото"
Итоги мероприятия «Нетрезвый водитель» в Марий Эл: задержали семь нетрезвых водителей
В больнице Волжска (Марий Эл) лечатся уже 35 пациентов с подтвержденной коронавирусной инфекцией
Эпидемиологическая ситуация по COVID-19 в Марий Эл остается напряженной
Жители Марий Эл продолжают попадаться на уловки телефонных мошенников
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика