............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
03/11/2020

Изготовление столов на заказ

Стололешница, выполненная из камня, отлично впишется в любой интерьер и станет центром всеобщего внимания. Рынок массового производства переполнен всевозможными моделями из искусственного материала, который не представляет собой никакой ценности. Столы по индивидуальному заказу из дорогого материала, представляют собой изысканный вкус и статус.

Структура камня отбивает необходимость покупать дополнительные аксессуары для украшения. Эстетика материала говорит сама за себя. Люди готовы платить за дизайн с целью получить неповторимое произведение искусства, поэтому не стоит не дооценивать процесс выбора компании, которая изготовит стол под заказ.

Столы из натурального камня

Столы, выполненные из натурального камня, а также из латуни или меди обладают рядом положительных свойств. Такое изделие может быть установлено в абсолютно любой комнате. Это может быть ванна, гостиная, детская или кухня.

Помимо эстетических и экологических свойств, материал обладает пониженной чувствительностью к перепадам температур, высокой ударопрочностью, неприхотливостью к химическим средствам и любым жидкостям, а также не требует особого ухода.

Стол из камня, выполненный на заказ станет отличным показателем вашего статуса:

  • Во-первых, это эксклюзив, ни у кого не будет аналогичного стола хотя бы из-за уникальности природного рисунка.

  • Во-вторых, изделия, выполненные по индивидуальному дизайну никогда не выйдут из моды. Во все времена изготовление на заказ вещи ценились в 2 раза дороже.

Для того, чтобы изготовить уникальный стол, потребуется работа ряда специалистов, поскольку работа с натуральными компонентами требует значительных знаний и навыков. Если выбирать Россию, как страну производитель, то выбор стоит остановить на компании «Breathoftime», которая уже около 10 лет поражает воображения своими работами.

Главное преимущество фирмы - уровень европейского производства и использование исключительно дорогих и качественных материалов, что позволяет им осуществить задумку абсолютно любой сложности. В портфолио компании числятся изготовленные изделия для известных дизайнеров и архитекторов.

На всем отечественном и европейском рынке Breathoftime - единственная компания, которая может воспроизвести за минимальный срок изделия повышенной сложности из таких капризных материалов как натуральное дерево, латунь или мрамор, а также может объединить эти материалы в одном изделии.

Сотрудничество с Breathoftime - https://breathoftime.ru позволяет не только получить уникальный стол, но и сэкономить ценное время и нервы. Риск производственного брака равен 0. Что нельзя сказать о массовом производстве, где дефектный товар может с легкостью попасть к потребителю. Поскольку компания российская, риск порчи товара во время транспортировки - минимален, поэтому Breathoftime явно опережает своих европейских конкурентов.

Фото: breathoftime.ru
НОВОСТИ
5 декабря в Марий Эл переменная облачность, без осадков, температура воздуха днем -11…-16 градусов, на дорогах местами гололедица
Вечером в Волжске (Марий Эл) на центральном перекрестке произошло ДТП
Данные о количестве новых случаев заражения короновирусом в городах и районах Марий Эл на 4 декабря
Внеочередная 14-й сессия Собрания депутатов в Волжске (Марий Эл): цифры и факты
ДТП в Йошкар-Оле (Марий Эл) на ул.Строителей: Госавтоинспекция просит откликнуться
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика