............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ПРОИСШЕСТВИЯ
30/10/2020

Стали известны подробности смертельного ДТП в Волжском районе (Марий Эл)

Вечером 30 октября в Марий Эл на 90 км автодороги «Йошкар-Ола – Зеленодольск» в результате столкновения двух иномарок погиб водитель одной из них.

Около 17.40 на 90 км автодороги «Йошкар-Ола – Зеленодольск» произошло столкновение автомашин TOYOTA и VOLVO. В результате ДТП один человек от полученных травм скончался на месте происшествия, трое для осмотра доставлены в больницу. На месте ДТП работают сотрудники ГИБДД, следственно-оперативная группа. Обстоятельства случившегося выясняются.

На данном участке дороги организовано реверсивное движение.

Ранее было опубликовано, что очевидцы сообщают о смертельном ДТП в Волжском районе, которое произошло возле поворота на Луксум.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    волжский район,  дтп
По факту ДТП в Волжском районе (Марий Эл) проводится административное расследование
28 ноября около 14 часов в Волжском районе (Марий Эл) на 6 км автодороги «Помары-Коркатово» 35-летний мужчина совершил опрокидывание к кювет автомашины Chevrolet. В результате ДТП водитель и трое его пассажиров госпитализированы. Проводится административное расследование.
В Волжском районе (Марий Эл) автомобиль «улетел» в кювет
Сегодня в Волжском районе (Марий Эл) возле п.Приволжский на автодороге "Помары-Коркатово" произошло ДТП, где автомобиль "улетел" в кювет и опрокинулся. Об этом сообщил очевидец в группе «Волжск. Я в курсе!» WhatsApp 8-927-683-33-38 (фото и видео - Иван Осипов).
Пострадавшему была оказана первая помощь, об этом на видео прокомментировал очевидец. По его словам, километра через два тоже "ушла" машина.
Стали известны подробности ДТП в Волжском районе (Марий Эл), в котором погиб водитель «Приоры»
Как сообщалось ранее, около 15 часов 30 минут в Волжском районе (Марий Эл) на 83 км автодороги «Йошкар-Ола – Зеленодольск» 25-летний водитель, управляя автомашиной Lada Priora, по предварительным данным, не выбрал безопасную скорость движения, не учел дорожные и погодные условия, не справился с управлением и совершил выезд на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, где произошло столкновение с грузовой автомашиной Scania под управлением 59-летнего водителя. В результате столкновения водитель легковой автомашины скончался на месте ДТП.
В Волжском районе (Марий Эл) в ДТП с участием грузовика погиб водитель легковушки
В Марий Эл 23 ноября около 15 часов 30 минут на 83 км автодороги "Йошкар-Ола - Зеленодольск" произошло ДТП, в результате которого погиб водитель легковой автомашины. По предварительным данным, 25-летний житель города Волжска, управляя автомашиной ВАЗ, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, совершил выезд на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где произошло столкновение с грузовой автомашиной Scania. В настоящее время на месте ДТП работают сотрудники оперативных служб, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Марий Эл отметят День Неизвестного Солдата
2 декабря в Марий Эл переменная облачность, преимущественно без осадков, температура воздуха днем -7…-12 градусов, на дорогах местами гололедица
Глава Марий Эл Александр Евстифеев принял участие в совещании Министра финансов РФ по бюджету
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Мнения волжан (Марий Эл) о дистанционном обучении
СПОРТ
Воспитанники тренера по борьбе А.Серякова из г.Волжска (Марий Эл) лидируют и в г.Москве
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика