............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
30/10/2020

Условия срочного выкупа жилой недвижимости

Срочный выкуп недвижимости – новая популярная услуга столичных риелторских агентств. Она дает возможность в минимальные сроки продать практически любую квартиру на территории Московской области и получить за нее крупную сумму сразу. Не нужно самостоятельно искать покупателя, отвечать на звонки, публиковать объявления, можно за несколько дней решить проблему с продажей и оформить все необходимые документы. Это лучший вариант, если продать квартиру нужно как можно быстрее.

В чем преимущества срочного выкупа?

Срочный выкуп предполагает заключение договора между клиентом и риелторским агентством напрямую без поиска покупателя. Агентство приобретает квартиру за счет собственных средств по незначительно сниженной цене, а затем перепродает ее по повышенной стоимости, получая прибыль за счет разницы. Это полностью легальные сделки, они заключаются с соблюдением требований законодательства и оформлением комплекта необходимых документов.

Срочный выкуп недвижимости проводится на следующих условиях:

  • Можно продать проблемное жилье с долгом по ипотеке или с задолженностью за услуги ЖКХ. В этом случае сумма долга вычитается из той суммы, которая выдается на руки покупателю после заключения сделки.
  • Сделка оформляется за несколько дней. Не нужно долго ждать заключения договора купли-продажи и выдачи средств: можно получить указанную сумму практически сразу после оформления соглашения.
  • По безопасности такие сделки ни в чем не уступают обычной купле-продаже. Единственная разница – в роли покупателя выступает не частное лицо, а риелторское агентство, оформляется тот же набор документов, сделка официально регистрируется в Росреестре.
  • Цена при срочном выкупе достигает 90% от рыночной. Для определения точной стоимости объекта недвижимости проводится процедура оценки, для продавца она будет бесплатной. В результате определяется, сколько стоит объект в соответствии с его площадью, планировкой, расположением, этажностью, наличием инфраструктурных объектов в районе и другими факторами.

Срочный выкуп – это быстрая сделка, которая заключается между собственником и агентством недвижимости. Это быстрый, легальный и выгодный способ избавиться от ненужного жилья и получить за него достаточно крупную сумму.

Куда выгоднее обратиться?

Компания «Ассистент Недвижимость» выкупает квартиры любой площади и планировки на территории Москвы и Московской области. Организация приобретает жилье за счет собственных средств, а не ищет покупателя, поэтому любая сделка будет заключена максимально быстро. Сразу после оформления договора купли-продажи покупателю выдается указанная сумма, из нее могут вычитаться средства на погашение ипотечного долга или оплату задолженностей по ЖКХ.

Обращение в проверенную организацию с хорошей деловой репутацией и долгим сроком работы на рынке обеспечит быструю продажу любого объекта недвижимости по справедливой цене.

Более подробно здесь https://срочный-выкуп-недвижимости.москва

Фото: pixabay.com
НОВОСТИ
Глава Марий Эл Александр Евстифеев провел совещание по строительству школ в рамках концессионного соглашения
Прокурор Марий Эл провел личный приём предпринимателей
Прокуратура Горномарийского района (Марий Эл) выявила нарушения в деятельности автодорожников
В Медведевском районе (Марий Эл) в д.Арбаны 26 ноября произошел пожар
В выходные в Марий Эл пройдет мероприятие «Нетрезвый водитель»
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика