............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЗАКОН И ПОРЯДОК | ПРАВОПОРЯДОК
28/10/2020

Житель Волжска (Марий Эл) подозревается в краже высоковольтных проводов с опор линий электропередач

pixabay.com (Oliver Peters)
Сотрудники отдельного спецбатальона ДПС ГИБДД МВД по Республике Марий Эл раскрыли кражу алюминиевых проводов, совершенную в Волжском районе.

Вечером 22 октября во время несения службы на территории Волжского района сотрудники ДПС остановили автомашину ВАЗ-2112, управлял которой 34-летний житель г. Волжска.

При осмотре транспортного средства в багажнике автоинспекторы обнаружили высоковольтные алюминиевые провода. Подозрение вызывал тот факт, что машина выехала на дорогу из лесного массива, а документов на перевозимый груз у водителя не было. По подозрению в краже и он, и его пассажир были доставлены в отдел полиции.

Вскоре выяснилось, что алюминиевые провода были похищены с опор линии электропередач. Возбуждено уголовное дело по ч1 ст. 158 УК РФ (кража). Ведется следствие.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    волжск,  кража
Житель Марий Эл, подобравший чужой кошелек в магазине, ответит по уголвной статье
Сотрудники уголовного розыска УМВД России по г. Йошкар-Оле (Марий Эл) оперативно установили подозреваемого в краже денег у местного жителя.

В дежурную часть УМВД России по г. Йошкар-Оле с заявлением о краже 45 тысяч рублей обратился 60-летний мужчина. Полицейские выяснили, что незадолго до случившегося заявитель, расплачиваясь в магазине за покупку, не заметил, как из его кармана на пол случайно выпали деньги. Когда он обнаружил пропажу, то вернулся обратно. Однако денег на месте уже не оказалось.
Житель Волжска, воспользовавшийся чужой банковской картой, стал фигурантом уголовного дела
17 января в дежурную часть МО МВД России «Волжский» обратилась 49-летняя местная жительница, которая сообщила о том, что со счета ее ранее утерянной банковской карты похищены более 30 тысяч рублей.
В Волжске (Марий Эл) полицейские раскрыли серию краж из садовых домов
В ноябре в дежурную часть МО МВД России «Волжский» (Марий Эл) поступил ряд заявлений от местных жителей о кражах их имущества из садовых домов и хозяйственных построек, расположенных в садоводческом товариществе «МБК-1».
Сотрудники полиции установили, что способ совершения преступлений был одинаков — злоумышленники в ночное время проникали в садовые постройки, взломав замки на входных дверях, либо через окна. Их добычей стали электроинструменты и металлические изделия.
В Волжске (Марий Эл) у парка Дубовая Роща у 13-летней девушки похитили рюкзак с телефоном
Порой граждане становятся жертвами преступлений из-за собственной беспечности, оставляя свои личные вещи без присмотра. В летний сезон совершаются кражи в общественных местах — это улицы, стадионы, скверы, парки, транспортные средства общего пользования, другие места массового скопления граждан, а также подъезды жилых домов, придомовые территории и детские площадки. В большинстве случаев единственной причиной всех этих краж является беспечное поведение самих собственников.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
«Ростелеком» ввел в эксплуатацию новую платформу Wi-Fi 2.0
О денежных доходах и расходах населения Республики Марий Эл в IV квартале 2020 года
В Марий Эл водитель «Крузака» за наезд на велосипедиста предстанет перед судом
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
СПОРТ
Волжская охотница — на охотничьем биатлоне в Чувашии
ОБЩЕСТВО
Афганистан соединил сердца
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика