............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | БЕЗОПАСНОСТЬ
27/10/2020

В Марий Эл за 9 месяцев с участием детей-пассажиров зарегистрировано 27 ДТП

Фото: УГИБДД МВД по Республике Марий Эл
В Марий Эл за 9 месяцев 2020 года с участием детей-пассажиров зарегистрировано 27 ДТП, в результате которых 32 ребенка получили ранения. Рост таких происшествий отмечается на территории Куженерского и Моркинского районов.

Кроме того, в двух ДТП, произошедших в г. Йошкар-Оле и Медведевском районе, пострадали дети-пассажиры, которых водители перевозили без детского удерживающего устройства либо не пристегнутых ремнями безопасности.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    дтп
Стали известны подробности ДТП в Волжском районе (Марий Эл), в котором погиб водитель «Приоры»
Как сообщалось ранее, около 15 часов 30 минут в Волжском районе (Марий Эл) на 83 км автодороги «Йошкар-Ола – Зеленодольск» 25-летний водитель, управляя автомашиной Lada Priora, по предварительным данным, не выбрал безопасную скорость движения, не учел дорожные и погодные условия, не справился с управлением и совершил выезд на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, где произошло столкновение с грузовой автомашиной Scania под управлением 59-летнего водителя. В результате столкновения водитель легковой автомашины скончался на месте ДТП.
В Волжском районе (Марий Эл) в ДТП с участием грузовика погиб водитель легковушки
В Марий Эл 23 ноября около 15 часов 30 минут на 83 км автодороги "Йошкар-Ола - Зеленодольск" произошло ДТП, в результате которого погиб водитель легковой автомашины. По предварительным данным, 25-летний житель города Волжска, управляя автомашиной ВАЗ, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, совершил выезд на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где произошло столкновение с грузовой автомашиной Scania. В настоящее время на месте ДТП работают сотрудники оперативных служб, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.
В Медведевском районе (Марий Эл) нетрезвый водитель ВАЗа въехал в стоящий грузовик
22 ноября в 17.30 ч. в Медведевском районе (Марий Эл) на 41 км объездной автодороги г. Йошкар-Олы первоначально неустановленный водитель, управляя ВАЗ 2114, при движении в прямом направлении совершил наезд на стоящую автомашину «DAF FT XF 105». В ходе проведения розыскных мероприятий на место ДТП был доставлен водитель ВАЗ 2114. Им оказался 57-летний мужчина с признаками алкогольного опьянения, которое подтвердили результаты освидетельствования.
Возле Йошкар-Олы (Марий Эл) водитель «Калины» совершил наезд на опору ЛЭП
20 ноября в 22 часа в Марий Эл на 6 км автомобильной дороги «Подъезд к городу Йошкар-Оле» 26-летний нетрезвый водитель ВАЗ-1119, по предварительным данным, не выбрал безопасную скорость движения и совершил наезд на опору ЛЭП. С серьезными травмами молодой человек был помещен в больницу. Ранее он был лишен права управления транспортным средством за нетрезвую езду. Теперь за аналогичной нарушение ему грозит уже уголовная ответственность.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Глава Марий Эл Александр Евстифеев побывал с рабочим визитом в селе Помары Волжского района
В Марий Эл число жертв коронавируса выросло до 87
Коронавирус в Марий Эл: о ситуации на 25 ноября
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ЭКОНОМИКА
Работа и вакансии в Волжске и Волжском районе (обзор за неделю)
ОБЩЕСТВО
У участкового полиции Александра Левина из г.Волжска (Марий Эл) - самый криминальный участок
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика